В ремейке Sonic the Hedgehog 2 для iOS и Android появятся секретные уровни

12 декабря 2013, в 18:24

Команда, ответственная за портирование оригинальной Sonic the Hedgehog и Sonic CD на устройства под управлением iOS и Android, анонсировала долгожданный порт второй части, принесшей Сонику наибольшую популярность.

Мало кто знает, что изначально Sonic the Hedgehog 2, вышедшая в бородатом 1992 году, должна была содержать экстра-уровни — Wood Zone и Hidden Palace Zone. Последний, как помнят поклонники, позже появился в четвёртой части, известной как Sonic & Knuckles. Причины удаления уровней из второй части остаются неизвестными, однако команда Sonic Retro намерена исправить это недоразумение на платформах iOS и Android.

Ребята уже отлично зарекомендовали себя как создатели мобильных портов с интересными дополнительными функциями и возможностями. К примеру, в ремейке Sonic the Hedgehog 2 вы не только сможете посетить попавшие под хирургический нож уровни, но и поиграть за Наклза.


Sonic the Hedgehog 2 появится в Google Play и iTunes уже завтра. Цена вопроса не сообщается.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2