Новая игра от Playdead выйдет не раньше чем через 3 года

26 августа 2011, в 09:21

Продолжение: Разработчики Limbo поделились в Твиттере концепт-артом новой игры

Студия Playdead, которая ответственна за Limbo, сообщила, что её новая игра выйдет не раньше, чем через три года и будет использовать новый движок.

В интервью ресурсу Edge исполнительный директор датской студии Playdead Дино Патти (Dino Patti) объяснил это так: "Хорошая игра требует времени".

Директор Limbo Арнт Йенсен (Arnt Jensen) отметил, что новая игра "будет более амбициозной, чем Limbo" и будет работать на новом движке Unity Engine.

Он добавил, что это всё равно, если делать два проекта одновременно: разрабатывать новый движок и новую игру.

В свою очередь Патти отметил, что разработчики не могут использовать уже существующий движок, который используется в Limbo, из-за его узкой специализации. Этот движок работает только когда необходимо получить чёрно-белое изображение, больше никаких цветов он выдать не может.

Атмосферный платформер Limbo вышел в Xbox Live Arcade и сразу получил восторженные отзывы критиков. Не так давно игра появилась в Steam за $9.99.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0