В пятый день распродажи Steam по скидкам доступны Max Payne 3 и Dishonored

16 июля 2013, в 10:58

Вот уже пятый день подряд мы отслеживаем скидки в Steam.

Сегодня были уценены следующие игры:

Два главных предложения — безусловно, Max Payne 3 и Dishonored, хоть обе игры уже и принимали до этого участие в распродажах. Также мы бы хотели порекомендовать вам Reus, но ничего не выйдет — есть подозрение, что она получилась неинтересной.

Какое у вас сложилось отношение к карточкам? Поймали ли вы себя на мысли, что купили пару игр исключительно ради них? Или (упаси Боже!) вы даже потратили реальные деньги на некоторые карточки? Расскажите нам о ваших пороках!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
Leama 37 lvl.
6 лет назад
ну а как ещё получить остальные карточки, если из игры падает ровно половина, а всех классных парней, с которыми можно было бы поменяться, почему то удаляют из друзей (прости, что умудрился два раза тебя ополоснуть ;). Кстати, не хочешь в третий раз попробовать подружиться, вдруг мне только этого и надо, чтобы ты переступил своё завышенное ЧСВ? Подумай над этим)))
Карточки беру по дешёвке, не дороже 6 рублей. Игры ради них точно не покупал, в отличии от некоторых. Плюс один автору и новости.
Ответить
0
Ghost Rider 65 lvl.
6 лет назад
Я тебе сразу написал в личку, чтобы ты, как только разберёшься с очередным раздражителем в своей жизни, отправлял заявку обратно.

//Кстати, не хочешь в третий раз попробовать подружиться//
С чего такая любовь к цифре "три"? Символизм? )
Ответить
0
Leama 37 lvl.
6 лет назад
одно из любимых чисел, ну и бог тоже троицу любит)))
Ответить
0