Анонсирована внешняя видеокарта и накопитель BoostR eGPU

На платформе Indiegogo стартовал сбор средств на разработку и производство инновационной внешней видеокарты. BoostR eGPU представляет собой универсальное устройство, которое не только расширяет графические возможности вашего компьютера, но и выполняет роль хаба с большим количеством портов, что делает его идеальным решением для геймеров и профессионалов.

Внутри компактного корпуса BoostR eGPU скрывается мощный мобильный графический процессор AMD Radeon RX 7600M XT, построенный на архитектуре RDNA 3.0. С 32 вычислительными блоками и 8 ГБ памяти GDDR6, этот процессор обеспечивает возможность запуска современных AAA-игр и подключения до четырех мониторов с разрешением 1080p, двух мониторов с разрешением 4K или одного монитора с разрешением 8K. Помимо Видеокарты в общий корпус есть возможность установки накопителя формата M.2 объемом до 4 ТБ. Это делает устройство идеальным для тех, кто нуждается в большом объеме памяти для хранения данных и высокопроизводительной графике.

BoostR eGPU оснащен широким набором портов: два DisplayPort, два HDMI, USB 4.0 Type-C, USB 3.0 Type-A, Ethernet и Ocilink. Именно через последний порт осуществляется подключение устройства к компьютеру, что, однако, ограничивает список поддерживаемых устройств. На этапе сбора средств, девайс доступен для инвесторов по цене от 489 (около 43 000 рублей) долларов. Этот продукт обещает стать незаменимым помощником для владельцев ультрабуков и мини-компьютеров, предоставляя им мощность, функциональность и удобство использования в одном устройстве.

👀 Ночью вышла новая игра от авторов Genshin Impact — Zenless Zone Zero
+4
Комментарии 10