Инсайдеры поделились новыми деталями Assassin's Creed: Shadows про Японию

В сети появилось еще больше деталей Assassin's Creed: Shadows, которую официально представят сегодня, 15 мая в 19:00 МСК. Ютубер j0nathan выпустил свежий ролик (его уже удалили по требованию Ubisoft) c предысторией главных героев: темнокожего самурая Ясукэ и девушки-ниндзя Наоэ.

  • В начале игры Ясукэ — это обычный раб, трудящийся на корабле вместе со своей женой. Однажды пираты нападают на судно и убивают всех, включая любимую героя. Спустя несколько дней японцы находят Ясукэ и приносят его в храм. Там он узнает о самураях и поступает на службу к Оде Нобунаги (Oda Nobunaga);
  • Наоэ пытается отомстить загадочному Ордену, который убил ее отца. Желание наказать тамплиеров вынуждает ее присоединиться к ассасинам.

Также j0nathan сообщил, что в игре появится Хаттори Ханзо (Hattori Hanzo), самурай и полководец эпохи Сэнгоку. Предполагается, что игроки увидят его смерть, которая случилась в 1597 году.

Одновременно с этим инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) поделился своими данными, согласно которым для Assassin's Creed: Shadows выйдет несколько мини-пропусков с различной косметикой. Ее будут распространять через платформу Infinity, которую запустят одновременно с релизом игры.

Согласно утечке, Assassin's Creed: Shadows выйдет 15 ноября на PC, Xbox Series X/S и PS5. Вчера в сеть утек ключевой арт игры.

🥇 Киберспорт может стать полноценной частью Олимпийских игр
-1
Комментарии 13