Diablo 4 получила множество восторженных отзывов после старта четвертого сезона

Предыстория: Авторы Diablo 4 раскрыли детали сезона «Возрожденная добыча». Это будет крупнейшее обновление в истории игры

В Diablo 4 стартовал четвертый сезон под названием «Возрожденная добыча». В честь этого смотрим свежий геймплейный трейлер.

На этот раз Blizzard серьезно переработала систему лута — теперь легендарное оружие выпадает реже, но оно более мощное. Разработчики также добавили новые механики «Закаливание» и «Обработка» для улучшения предметов, улучшенный «Адский натиск» и новый эндгейм-ивент под названием «Яма мастеров».

Многие игроки оценили нововедения, назвав сезон лучшим за всю историю Diablo 4. Судя по комментариям, фанатов особенно порадовали изменения с аспектами, которые теперь автоматически сохраняются в Кодексе.

«Четвертый сезон на данный момент является абсолютным бэнгером. Такое чувство, что Diablo наконец-то вышла», — welter_skelter.

«Я играл перед первым сезоном и, хотя мне нравилась игра, она могла напоминать рутинную работу. Я не играл почти 8 месяцев и теперь с трудом узнаю Diablo 4, удовольствия стало гораздо больше», — bluephantasm1.

«Будучи хейтером предзаказов Diablo 4, я должен признать, что игра находится в гораздо лучшем состоянии. Я очень надеюсь, что она продолжит превращаться в отличный проект», — imsocooldude.

Напомним, что до конца года Blizzard выпустит полноценное платное дополнение Vessel of Hatred. Оно добавит новый регион и уникальный класс.

🎙 Алан Уэйк запел на русском — GamesVoice поделилась фрагментом озвучки Alan Wake 2
+2
Комментарии 17