Появились новые изображения из мультфильма «Властелин колец: Война рохирримов»

Warner Bros. и New Line Cinema поделились артами анимационного фильма «Властелин колец: Война рохирримов». У изображений очень необычный визуальный стиль, так что пока неясно, реальные ли это кадры или обычные концепт-арты.

Картина расскажет о девятом короле Рохана Хельме Молоторуком (вероятно, он изображен на первом кадре), укрывшемся со своими людьми в крепости Хорнбург в Хельмовой Пади. Герой пытается пережить нападение дунландцев во главе Вульфа, жаждущего отомстить за смерть своего отца,

Режиссером мультфильма выступил Кэндзи Камияма (Kenji Kamiyama), известный по сериалу «Призрак в доспехах: Синдром одиночки» и нескольким спин-оффам. Брайан Кокс (Brian Cox) озвучит Хельма Молоторукого, а Миранда Отто (Miranda Otto) вернется к роли Эовин из кинотрилогии Питера Джексона (Peter Jackson).

«Война рохирримов» выйдет в кинотеатрах 13 декабря. Ранее Warner Bros. анонсировала новый фильм по «Властелину колец», посвященный Голлуму.

👎 «Я тильтовала»: журналистка поставила 3/5 допу Shadow of the Erdtree для Elden Ring из-за искусственной сложности и других проблем
0
Комментарии 12