Геймдизайнер Kingdom Come: Deliverance 2 рассказал, сколько FPS игра выдает на его ПК стоимостью млн рублей

Даниэль Вавра (Daniel Vavra) из Warhorse Studios выпустил часовой ролик, во многом посвященный его новому компьютеру. По словам геймдизайнера, сборка стоит 250 тысяч чешских крон (981 тысяча рублей). На ней уже успели опробовать Kingdom Come: Deliverance 2.

Вавра стал обладателем «монструозного» компьютера, построенного на базе процессора AMD Ryzen 9 7950X3D и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4080 Super. Разработчик отметил, что текущий билд Kingdom Come: Deliverance 2 выдает около 40 FPS с максимальными настройками графики при 4K. Если же уменьшить настройки с «Ультра» до «Очень высоких», то частота кадров достигнет 60 кадров в секунду с периодическими просадками.

Стоит учесть, что это дорелизный билд игры, который сейчас проходит активную стадию полировки. Кроме того, производительность замеряли без использования апскейлов по типу DLSS/FSR, которые серьезно увеличивают частоту кадров.

Kingdom Come: Deliverance 2 обещают выпустить в 2024 году на PC, PS5 и Xbox Series X/S. Про все основные подробности мы рассказывали в отдельном материале.

👩‍🎨 В сети нашли ещё одну нейронку, которая превращает обычные картинки в шедевры из Paint
-1
Комментарии 12