Тодд Говард окончательно ответил, считается ли Fallout: New Vegas каноном вселенной

Сразу после премьеры Fallout (наш обзор) среди фанатов возникли споры, стоит ли считать Fallout: New Vegas каноном — все-таки ее выпустила не Bethesda, а Obsidian Entertainment. Фанатов смутила деталь в одном из эпизодов, согласно которой столицу Новой Калифорнийской Республики Шейди Сэндс разбомбили в 2277 году, хотя в игре, чье действие разворачивается в 2281 году, город все еще существует. Вчера Тодду Говарду (Todd Howard) пришлось объяснить, на чьей стороне правда.

В свежем интервью IGN Тодд Говард заявил, что все проекты по Fallout являются частью официальной хронологии. Историю о путешествии по Пустоши Мохаве никто не вычеркивал.

Мы внимательно относимся к таймлайну. В некоторых местах может возникнуть небольшая путаница, но все, что происходило в предыдущих играх, включая New Vegas, было на самом деле. Бомбы падают сразу после событий New Vegas.
— Тодд Говард

Говард добавил, что идею со взрывом Шейди Сэндс придумали сценаристы. Поначалу она шокировала разработчика, однако позже он пришел к выводу, что это впечатляющий сюжетный момент, который послужит катализатором для главных героев шоу.

Ранее мы сообщали, что благодаря премьере сериала многие игры по Fallout стали пользоваться большой популярностью.

🐶 Похоже, геймерский пёс существует
-2
Комментарии 13