Будущее уже здесь: анонсирован первый конкурс красоты для виртуальных моделей

Раз в современном мире есть ИИ-модели, то должны быть и специальные конкурсы красоты. Компания World AI Creator Awards анонсировала мероприятие под названием Miss AI, где будут оценивать виртуальных девушек.

Запуск Miss AI состоится почти через 200 лет после первого традиционного конкурса красоты. На этот раз победительницу будут определять не только по внешнему виду и ответам на вопросы, но и по техническим навыкам, а также по популярности в интернете, темпам роста и взаимодействию с фанатами.

В жюри войдут главный судья конкурса «Мисс Великобритания» Салли-Энн Фосетт (Sally-Ann Fawcett), эксперт по маркетингу Эндрю Блох (Andrew Bloch) и создатели популярных виртуальных моделей Эмили Пеллегрини (Emily Pellegrini) и Айтаны Лопес (Aitana Lopez). Обе «девушки» могут похвастаться сотнями тысяч подписчиков в соцсетях.

Эмили Пеллегрини:

Айтана Лопес:

Результаты конкурса объявят 10 мая. Создатели модели, занявшей первое место, получат 5 тысяч долларов (466 тысяч рублей), PR-поддержку на сумму более 5 тысяч долларов и доступ к программе наставничества Imagine Education стоимостью 3 тысячи долларов (280 тысяч рублей).

Ранее мексиканское издание Playboy впервые в истории журнала поместило на обложку ИИ-модель.

🧨 Pringles выпустила чипсы со вкусом динамита из Minecraft
-4
Комментарии 34