Голос Геральта из The Witcher о сериале «Ведьмак»: «Сценаристы сделали выбор, которого я не понимаю»

Даг Кокл (Doug Cockle), озвучивавший ведьмака Геральта в играх CD Projekt RED, побывал в гостях у ведущих канала Behind The Voice. Во время интервью актер рассказал о своем новом проекте — работе над аниме «Ведьмак: Сирены глубин» — и обсудил сериал Netflix.

В «Сиренах глубин» Кокл снова озвучит легендарного охотника на чудовищ. По словам актера, он не рассчитывал, что Netflix выберет именно его, а не кого-то из основного сериала.

Мне было приятно, что Netflix попросила меня озвучить Геральта в аниме. Я этого совсем не ожидал, потому что предполагал увидеть другого человека, связанного с Netflix и сериальным «Ведьмаком». Так что это было совершенно неожиданно, но я был очень счастлив и сразу сказал «Да», потому что любой шанс сыграть Геральта — это хорошо.
— Даг Кокл

Разговаривая о сериальном «Ведьмаке», Кокл признался, что не совсем понял некоторые сценарные решения. В то же время он считает, что сериала есть право быть самостоятельным произведением и отличаться от других адаптаций.

Сценаристы сериала сделали выбор, которого я не понимаю. Не знаю, почему они сделали все именно так, мне бы хотелось поговорить с некоторыми авторами о том, почему он пошли в эту сторону. чтобы я мог понять их решение.

Мне понравился первый сезон «Ведьмака», хотя на то, чтобы понять прыжки по времени, ушло много времени. Второй и третий сезоны начали развиваться по пути, который я до конца не понимал. Я не потерял интерес, но начал думать, что мне пора пересмотреть свои мысли об этом шоу, потому что оно не делает того, чего я от него ожидал, и мне это не нравится, но, возможно, мне следует изменить отношение. Я должен посмотреть его и судить по существу, а игры и книги оставить в стороне.
— Даг Кокл

Возможно, четвертый сезон «Ведьмака» будет включать больше отсылок к предыдущим адаптациям. По данным портала Redanian Intelligence, новые костюмы Геральта и Цири будут вдохновлены The Witcher 3.

🤡 Вышел новый трейлер аниме-исекай о Джокере и Харли Квинн
0
Комментарии 16