Слух: костюмы Геральта и Цири в четвертом сезоне «Ведьмака» от Netflix будут вдохновлены играми

Кое-какие детали о четвертом сезоне «Ведьмака» от Netflix просочились за пределы съемочной площадки. По информации портала Redanian Intelligence, броня Геральта и одежда Цири будут похожи на версии из The Witcher 3: Wild Hunt.

Как утверждает ресурс, в новом сезоне Геральт из Ривии будет носить расстегнутую черную кожаную куртку той же длины, что и гроссмейстерский доспех Школы Волка из игры CD Projekt RED. Фасон и крой описываются как нечто подобное этой броне, только с меньшим количеством деталей.

У Цири, если верить источникам Redanian Intelligence, будут более короткие волосы. Актриса появится на экранах в коричневых брюках, бежевой рубашке и ботинках. По данным портала, дизайн будет напоминать стандартный костюм Цириллы из «Ведьмака 3», но без корсета.

Напомним, что съемки нового сезона сериала должны стартовать этой весной. Роль Геральта вместо Генри Кавилла (Henry Cavill) исполнит другой актер — Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth).

Ранее Netflix сообщил, кто сыграет вампира Региса в «Ведьмаке». Им стал Лоурес Фишборн (Laurence Fishburne), знакомый многим как Морфеус из трилогии «Матрица». Недавно каст пополнился еще тремя актерами, которым отошли роли Золтана, Лео Бонарта и Стефана Скеллена.

🍌 Инженер-витубер научил банан рисовать
-1
Комментарии 18