VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышли новые трейлеры GTA 5 — Майкл, Франклин и Тревор. Теперь с русскими субтитрами

Свершилось, дамы и господа! Rockstar официально представила новые трейлеры Grand Theft Auto 5, посвящённые трём главным героям игры. Теперь с русскими субтитрами!

Первый трейлер рассказал нам историю Майкла. У него есть всё, о чём может мечтать среднестатистический американец: деньги, особняк с бассейном, жена, двое детей. Но в то же время Майкл хочет чего-то иного — ему не достаёт хаоса, громкой и подвижной жизни. Мы видим, что старина Майкл, отставной грабитель банков, попросту скучает по былым временам. Однако скучать, как мы знаем, он будет недолго...

Вышли новые трейлеры GTA 5 — Майкл, Франклин и Тревор. Теперь с русскими субтитрами


Композиция из трейлера: Queen — «Radio Ga Ga»

Второй ролик поведал нам больше о Треворе. Этот персонаж по поведению напоминает здоровую смесь полюбившегося многим психопата Вааса из Far Cry 3 и не менее любимого и обожаемого в народе Джокера из «Тёмного рыцаря». Крупный наркоделец на своём районе и обладатель жёсткого нрава, Тревор оказывается втянутым в куда более крупные дела вместе с Майклом. В трейлере можно видеть отрывки из игры, где Тревор привыкает к новой для себя жизни. Точнее, наслаждается ею на полную катушку. Самый весёлый персонаж из этой троицы, для которого хаос — дом родной.

Вышли новые трейлеры GTA 5 — Майкл, Франклин и Тревор. Теперь с русскими субтитрами


Композиция из трейлера: Waylon Jennings — «Are You Sure Hank Done It This Way»

И, наконец, третье видео отведено истории Франклина. Третий герой желает оставить гангстерскую жизнь и своих дружков с района и зажить нормально, однако обстоятельства всячески препятствуют этому благому намерению. Проблемы и непонимание, кажется, поджидают парня на каждом углу. Совсем скоро Франклин на одном из своих «конфискаторских» заданий повстречает Майкла, и его жизнь круто изменится...

Вышли новые трейлеры GTA 5 — Майкл, Франклин и Тревор. Теперь с русскими субтитрами


Композиция из трейлера: Jay Rock feat. Kendrick Lamar — «Hood Gone Love It»

Эти три видео ознаменовали начало нового потока информации о GTA 5, которую Rockstar обещает представить уже на этой неделе. Не пропустите!

Вы также можете посмотреть все три трейлера на официальном сайте Rockstar.🐿 Ещё помните об игре про белку, пользующуюся человеческим огнестрелом? Так вот у неё появились Steam-страница, больше геймплея и название — Squirrel with a Gun.

+25
Главный редактор
Я уже говорил вам, что такое безумие? Безумие - это каждый раз спорить со своим начальником, доказывая ему, что твоя новость написана правильно, в надежде, что что-то изменится и он примет твоё мнение.
Комментарии 20