Исполнитель роли Драко Малфоя дал совет для будущих звезд сериала по «Гарри Поттеру»

Известный по роли Драко Малфоя актер Том Фелтон (Tom Felton) обсудил с изданием Collider франшизу «Гарри Поттер», включая готовящийся сериал Warner Bros. В ходе беседы знаменитость дала несколько советов для будущих учеников Хогвартса.

Не уверен, что способен давать кому-либо советы. Я почти уверен, что одним из первых советов, которые мне дал Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) [исполнитель роли Люциуса Малфоя] было: «Ни от кого не принимай советов».

Я бы только посоветовал делать больше фотографий и пытаться украсть побольше реквизита. Шучу насчет последнего, но делайте побольше снимков. Когда я нахожу фотографию, которую не видел очень давно, то сразу вспоминаю о том, как нам было очень весело. Тогда у нас не было телефонов с камерой или чего-то подобного, сейчас все немного проще.
— Драко Малфой

Также актер с восторгом встретил слова журналиста, который отметил, что в свое время весь TikTok будет забит кадрами со съемочной площадки. «Я уверен, что так и будет. Я очень рад слышать, что пламя фандома не угаснет в ближайшее время», — сказал Фэлтон.

Премьера «Гарри Поттера» состоится в 2026 году. Всего шоу получит семь сезонов — по одному на каждый год обучения в Хогвартсе.

🤩 Химик создал реальный Эстус из Dark Souls
+1
Комментарии 4