«Комично плохая игра»: геймеры разгромили рейтинг АААА-экшена Skull and Bones

Пиратский АААА-экшен Skull and Bones получил первые пользовательские отзывы на Metacritic. Они крайне низкие: текущая средняя оценка составляет 2,9 балла из 10 возможных.

Некоторым геймерам игра все же понравилась, но большая часть аудитории ставит низкие оценки. В минусы записывают большой акцент на гринд, однообразные квесты и скучный эндгейм-контент.

Мучительно медленная и скучная игра, в которой нет ничего, что делало AC Black Flag веселой. Сыграл в пробную версию и через несколько часов и попал в лагерь высокоуровневых NPC.
— foolycooly3900
Какая ужасная игра. Провел 2 часа во время бета-тестирования и затем просто удалил ее. Сэкономьте свои деньги и купите Helldivers 2 менее чем за 40 долларов.
— sammeyerluke
Комично плохая игра. Не дайте себя обмануть. Довольно забавно, но у них хватило наглости назвать ее АААА-игрой.
— t0x
АААА-проект, вы серьезно? По сравнению с Black Flag это огромная деградация в плане механик и визуала. VFX выглядят очень дешево. Импакт от выстрелов не чувствуется. Корабли будто скользят по льду на коньках, а не плывут по воде.
— Nero167

Сейчас Skull and Bones занимает первое место в списке худших игр 2024 по версии пользователей Metacritic. Напомним, что проект разрабатывали с 2013 года, и за это время его перенесли несколько раз.

🦾 Вот так выглядит косплей на Оду из Cyberpunk 2077 с работающими клинками богомола
+3
Комментарии 53