Нед Люк, сыгравший Майкла в GTA 5, уже посмотрел трейлер GTA 6 и высказался о главной героине

Нед Люк (Ned Luke), известный по роли Майкла де Санты, тоже следил за ночным анонсом GTA 6. Актер провел небольшую трансляцию на YouTube, где поделился впечатлениями от дебютного трейлера игры.

Актер ожидаемо остался в восторге от ролика. Сперва он подумал, что трейлер фейковый, но позже понял, что это явно не любительская работа. «Я был шокирован. Я просто сидел дома, как мне пришло уведомление. Трейлер наверняка ненастоящий, но он настолько хорош, как это может быть фейком? Представить не могу, что кто-то снял фейк, который выглядел бы настолько круто», — рассказал Люк.

В процессе Нед Люк также ответил одному из зрителей, который раскритиковал игру за то, что один из главных героев — женщина.

Я не понимаю, что значит «Не фанат woke-культуры». Это из-за того, что она женщина? Крутые героини существуют уже давно, это какое-то глупое заявление. [...] Фанат в чате написал: «Я не люблю женские главные роли, это выглядит слабо». Твое заявление делает тебя слабым. Это не игра выглядит слабой, а ты. Когда ты видишь, как настолько крутая девчонка надирает всем задницы, у тебя просто нет шансов. Я знаю женщин, занимающихся единоборствами, которые тебя просто уничтожат. И это не относится к woke-культуре, поверь мне. Просыпайся, добро пожаловать в XXI век, здесь много крутых героинь.
— Нед Люк

А еще знаменитость удивило, что насколько большие пятые точки у жительниц Вайс-Сити: «Практически каждая задница в трейлере, если не брать в расчет мужские, просто огромная! И это удивило меня, потому что в Майами не настолько большие задницы».

Полная запись стрима:

Релиз GTA 6 официально состоится в 2025 году. Игра заявлена для PS5 и Xbox Series X/S, версия для PC пока не упоминалась.

Ранее мы писали, как разработчики из Rockstar Games отреагировали на утечку трейлера.

⚡️ Шутер от первого лица про Мандалорца — появился крупный инсайд про новую игру Respawn
-2
Комментарии 25