Фото Хью Джекмана с вейпом в костюме Росомахи набрало миллионы просмотров. Фанаты уже хотят, чтобы такая сцена была в «Дэдпуле 3»

В сети появилось еще несколько фотографий со съемок «Дэдпула 3», сделанных в первые дни производства. Один из снимков уже завирусился в сети: на нем Хью Джекман (Hugh Jackman) отдыхает в костюме Росомахи и, кажется, курит электронную сигарету.

Актер парил в перерыве между съемками, однако некоторые фанаты сперва поверили, что это реквизит для фильма. Вероятно, из-за желтого цвета сигареты.

Одна из фотографий собрала 5,7 миллиона просмотров в X (Twitter). В соцсети уже шутят, что было бы забавно, если бы Росомаха из другого измерения предпочитал не каноничную сигару, а вейп.

«Я знаю, что фото, наверняка сделано между съемками, но, честное слово, это была бы самая смешная шутка во всей киновселенной Marvel, если бы Росомаха просто вейпил вместо курения», — @Beetle_BrainRot.

«Это можно объяснить через мультивселенную... Оригинальный Росомаха курил сигары, его вариант вместо этого курит электронную сигарету», — @MattTheater.

«Наверняка это продукт Старка», — @GothamChief.

«Я уже могу представить шуточную сцену, где Логан мечтает о сигаре, а Дэдпул предлагает ему вейп, потому что “все крутые детки так делают”», — @samfordiow.

Недавно Disney возобновила производство третьего «Дэдпула» после отмены забастовки актеров. Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) по этому случаю поделился неожиданным фото.

Премьера кинокомикса запланирована на июль 2024 года.

💖 Нужно больше розового: в Call of Duty вышел самый брутальный скин
0
Комментарии 14