Авторы The Witcher 3 рассказали о скрытой любовной линии, о которой знают только в CD Projekt RED

The Witcher 3 полна историй о несчастной любви, но одну из них знает только CD Projekt RED. Во время подкаста AnsweRED глава по работе над сюжетом Томаш Марчевка (Tomasz Marchewka) рассказал о скрытой любовной линии из дополнения Blood and Wine.

Занятно, но история связана не с Геральтом из Ривии, а с капитаном герцогской гвардии Дамьеном де ла Туром. Капитан тайно влюблен в княгиню Анну-Генриетту, но не может признаться в чувствах из-за социального неравенства.

Я не думаю, что об этом где-то сказано в игре, но мы предполагаем, что он тайно влюблен в нее. А поскольку он не аристократ, для него невозможно даже представить, что такое может произойти.

В игре есть один момент, когда Анна-Генриетта заявляет, что ей грозит серьезная опасность и все такое, а он просто смотрит на нее. И если ты знаешь, на что обращать внимание, в этом взгляде ты видишь всю глубину отношений. Это очень тонкий момент. Не знаю, насколько хорошо он читается, но мы всегда помнили, что Дамьен готов отдать за нее жизнь.
— Томаш Марчевка

Ранее один из фанатов обнаружил «последний секрет» The Witcher 3, связанный с фрейлиной Вивиенной. Кстати, ее косплей можно посмотреть здесь.

⚡️ Дополнение Shadow of the Erdtree к Elden Ring покажут уже сегодня
+4
Комментарии 13