Показан геймплей сразу двух новых шутеров на Unreal Engine 5. В одном из них фотореалистичная графика

Компания NCSoft в рамках выставки G-STAR 2023 представила новые трейлеры предстоящих шутеров под кодовыми названиями Project LLL и Project M. Обе игры базируются на движке Unreal Engine 5. Также авторы показали геймплей стратегии Project G.

Первое видео демонстрирует около пяти минут геймплея Project LLL. Это научно-фантастический многопользовательский шутер с открытым миром, где смешаны различные города и эпохи, включая постапокалиптический Сеул и Византийскую империю десятого века. Точная дата релиза не сообщается, но ранее авторы обещали выпустить игру в 2024 году.

Второй ролик представляет собой геймплейный трейлер Project M. Это приключенческий шутер от третьего лица с фотореалистичной графикой. На видео показали, как персонаж сражается с противниками, напоминающими зомби. Дата релиза не уточняется.

В третьем видео можно увидеть три минуты геймплея стратегии в реальном времени Project G. Авторы обещают битвы гильдий и масштабные сражения с участием множества разнообразных юнитов. Основное действие, судя по ролику, разворачивается в фэнтезийном сеттинге. Дату релиза, к сожалению, тоже не назвали.

Напомним, недавно мы сообщали об анонсе графонистого симулятора жизни inZOI.

📱 Call of Duty: Warzone для мобилок выйдет 21 марта
+1
Комментарии 14