Кажется, теперь Майлз Моралес будет «главным» Человеком-пауком в играх Marvel's Spider-Man

Еще до релиза Marvel's Spider-Man 2 разработчики из Insomniac Games дали интервью сайту Gizmodo, где подробно поговорили о сюжете второй части. В процессе студия обсудила один из поворотов, который происходит в конце игры.

Во время одной из последних сцен Питер решает отложить супергеройскую маску, чтобы уделять больше времени Эм-Джей и работе. По словам сценаристов, они всегда рассчитывали на такой финал.

Это всегда казалось очень естественным, и я думаю, мы все думали о подобном финале. На мой взгляд, это показывает значительную эволюцию Майлза. В начале игры мы видим, как он изо всех сил пытается понять, что ему делать со своей жизнью. Под конец Майлз несет ответственность за спасение города, а также помогает Питу в моменты уязвимости.
— Бритни Моррис (Brittney Morris)
Идея истории о двух Людях-пауках всегда была очень важна для этой игры. Думаю, мы довольно рано поняли, что хотели сделать сцену, когда герой передает бразды правления. [...] Эта сцена казалась такой естественной. Я не уверен, когда именно мы решили это сделать, но нам всегда казалось, что это единственный способ закончить игру.
— Бен Арфманн (Ben Arfmann), нарративный директор

Судя по всему, теперь Майлз Моралес будет главным Человеком-пауком. История персонажа продолжится в третьей части, которая, уверены разработчики, будет еще эпичнее.

Наш обзор второй части можно почитать здесь.

🪄 Появились распаковки смартфонов в стиле «Гарри Поттера»
-8
Комментарии 16