Лучшая дуэль на световых мечах со времен «Мести ситхов»: фанаты в восторге от пятого эпизода шоу «Звездные войны: Асока»

12 сентября вышел пятый эпизод сериала «Звездные войны: Асока». Спустя пару дней серия получила 9,5 балла на IMDb — это одна из самых высоких оценок среди шоу по вселенной. Осторожно, дальше идут сюжетные спойлеры!

Эпизод Shadow Warrior рассказывает о молодой Асоке во времена Войны клонов. Зрителям показали Энакина Скайуокера в исполнении Хейдена Кристенсена (Hayden Christensen) и капитана Рекса, которого сыграл Темуэра Моррисон (Temuera Morrison). В одной из сцен главной героине пришлось сразиться с Энакином, своим бывшим учителем.

В целом, отмечают фанаты, эпизод подводит итог в отношениях между Энакином и Асокой. Также в серии нашлось несколько ностальгичных отсылок к мультсериалу «Войны клонов».

Я не могу выразить, как много этот эпизод значит для меня. Энакин, Войны клонов — это мое детство. Увидев все это с настоящими актерами и с таким качеством, я окончательно прослезился. Компьютерная графика идеальна, Хейден выглядит потрясающе, а бой с участием Энакина по уровню такой же, как в «Мести ситхов».
— kajc10
Мистер Кристенсен харизматичен в роли Энакина — на него невозможно перестать смотреть. Дуэль на световых мечах между Энакином и Асокой поставлена ​​так, будто речь и правда о джедаях в расцвете сил, а не об утерянной форме искусства после Приказа-66. Это та самая дуэль на световых мечах, о которой фанаты «Звездных войн» мечтали с тех пор, как Оби-Ван и Энакин сразились на Мустафаре.
— Dennis_chiu1
Я до сих пор не верю в то, что только что посмотрел. Дэйв Филони (Dave Filoni) в очередной раз спас «Звездные войны». Этот эпизод был невероятным от и до.
— jasonfein

Следующий эпизод выйдет 19 сентября. Финал запланирован на 3 октября.

💸 Empress вернулась и будет учить взламывать игры за достижения в её новой ММО
-3
Комментарии 13