«Полусырое завершение»: критики разгромили вторую часть «Мятежной Луны» Зака Снайдера

Вчера на Netflix вышло продолжение боевика Зака Снайдера (Zack Snyder) «Мятежная Луна» с подзаголовком «Дарующая шрамы». К главным ролям вернулись София Бутелла (Sofia Boutella), Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), Рэй Фишер (Ray Fisher) и Джимон Хонсу (Djimon Hounsou). Критики выставили крайне низкие оценки фильму — по мнению некоторых, он получился еще хуже, чем первая часть.

На момент написания статьи картина получила всего 36/100 баллов на Metacritic и 18% рейтинга на Rotten Tomatoes. Судя по отзывам, в «Мятежной Луне 2» крайне посредственный сюжет, плохо прописанные персонажи и скучное повествование.

Вот некоторые примеры высказываний критиков о новом фильме Зака Снайдера:

Вторая часть космической оперы Зака Снайдера «Мятежная луна: Дарующая шрамы», представляет собой полусырое завершение хорошо проработанной истории с неубедительными исследованиями персонажей и тусклым действием.
— IGN
Проблемы первой части все еще существуют, и в некоторой степени ухудшаются.
— Screen Rant
Мало того, что ни одна из частей «Мятежной Луны» не работает, так еще и «Дарующая шрамы» задает настолько низкую планку, что франшизе сложно будет прийти в норму.
— Collider

Большинство критиков согласилось с тем, что фильм не стоило разбивать на две части.

Напомним, первая часть серии вышла в декабре и тут же попала в ТОП-15 худших фильмов 2023 года на Metacritic, получив всего 31/100 баллов. На Rotten Tomatoes оценки оказались еще ниже — всего 21% рейтинга.

Ранее показали постеры будущего мультфильма про Трансформеров, на которых можно увидеть Оптимуса Прайма, Бамблби и Мегатрона.

🔥 Google совершила прорыв в медицине — появилась нейросеть, генерирующая ДНК и РНК с точностью до атома
-4
Комментарии 16