VGTimes Logo VGTimes Logo

Как завести роман и получить все концовки с Охотницей в Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim

Охотница в Dead by Daylight является одним из самых популярных злодеев. Девушку легко узнать по музыкальной композиции, которую она напевает в оригинальном проекте. В Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim ей также досталась одна из главных ролей. В этом руководстве мы расскажем, как завести роман с Охотницей и добиться её расположения.


Как ухаживать за Охотницей


В Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim игрок может попытаться завести роман с Охотницей. Сам геймплей представлен в виде классического текстового симулятора свиданий. Выбираем реплики и изредка участвуем в мини-играх. Во время прохождения истории нужно знать полезную информацию, которая позволит добиться желаемого результата.

В первую очередь необходимо всегда выбирать Охотницу, рассказывать ей истории и идти на свидания. Девушка хочет завести свою семью и способна обеспечить свою безопасность, поэтому в процессе истории необходимо активировать варианты, которые относятся к матери героини и возможности иметь детей. К тому же не пытайтесь защитить Охотницу в напряжённых ситуациях.

При использовании правильных опций возле её лица появятся сердечки. Такая анимация позволяет игроку понять, что выбранная реплика понравилась девушке. В этом случае всё сделано правильно. Необязательно всегда использовать правильные варианты, чтобы достигнуть расположения Охотницы. Ниже указаны наиболее важные решения, которые позволят завести роман с героиней.


Как завести роман с Охотницей в начале игры. Что делать с безделушкой и вяленым мясом


В самом начале прохождения требуется выбрать Охотницу в качестве любимого Убийцы, который смог привлечь внимание игрока. Девушка попросит героя метнуть несколько топоров в цель. В мини-играх вовремя нажимаем клавиши и стараемся приблизиться как можно ближе к указанной цели. Все имеющиеся в Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim действия довольны простые, поэтому от игрока не требуется максимальная концентрация.

В какой-то момент персонаж отключится на пляже. Героиня разбудит героя и предложит вяленое мясо. Забираем его. Позднее помогаем девушке правильно использовать заколку и цепляем её в волосы.

Для этого нужно активировать реплику «Покажу ей, как надо». Героине нравятся разнообразные безделушки, поэтому она оценит поступок игрока. Для неё что-то новое всегда лучше старого.


Как сблизиться с Охотницей ночью и заставить героя уснуть


В первую ночь у костра выбираем героиню. Девушка расскажет немного о себе и начнёт напевать музыкальный мотив. При появлении соответствующей реплики присоединяемся к пению колыбельной.

Как только все улягутся спать, у героя начнутся проблемы со сном. Зовём Охотницу и просим её помочь. Она передаст напиток, который моментально вырубит игрока. Если все ранее сделанные действия были выполнены правильно, то днём героиня сообщит, что в их отношениях всё идёт хорошо.


Как отбиться от крабов


На следующий день игрок окажется в гидромассажной ванне. Появится небольшая вариативность для общения. Выбираем Охотницу. Девушка отведёт вас в лесную хижину, где продемонстрирует разнообразные безделушки. Проявляем к ним интерес, чтобы произвести хорошее впечатление на Охотницу.

В какой-то момент на персонажей нападут крабы. В этом случае не стоит убегать или защищать девушку. Просто хватаем шашку. После атаки она спросит о создании семьи. Используем реплику «Конечно». Клодетт и Дуайт потащат игрока на пляж, где Охотник попытается украсть героя. В этом случае остаёмся с Охотницей и не поддаёмся гневу — активируем «Ага, как же» и «Спасибо, но нет».


Какие грибы выбрать


Возвращаемся с Охотницей в лес. Девушка спрячется, и её придётся найти в мини-игре. Подходим к героине ближе и используем реплику «Например?» или «Ты права».

Ночью после ужина у костра убийцы попросят игрока рассказать историю. Выбираем любые доступные реплики. По окончании повествования просим Охотницу рассказать что-то другое. Герою предоставляется шанс пойти с девушкой на небольшое свидание. Выбираем маску морского чёрта. Фаворитка попросит угадать грибы, безопасные для употребления:

  1. Левый — вороночник.
  2. Левый — лисичка.
  3. Правый — сыроежка.


Какой путь выбрать — лес или подземный туннель?


Перед сном у игрока появится шанс устранить одного из убийц. Мы выбрали Охотника, поэтому не рекомендуем использовать кого-то другого. Девушка должна сообщить, что уверена в себе, а на утро Клодетт и Дуайт скажут, что у Охотницы всё в порядке.

Отправляемся с героиней на свидание и окажемся на яхте Охотника. Прибираемся на корабле и в разговоре активируем «НЕ СОМНЕВАЙСЯ», чтобы помочь девушке найти её безделушки. По пути в пещеру обязательно используем подземный туннель, иначе герой погибнет в лесу.


Как заставить Охотницу влюбиться


После нахождения четырёх предметов персонажи вернутся в хижину. Появится мать девушки, которая прервёт разговор с Охотницей. Используем реплики «Какая честь», «Чистая правда» и «Мы заведём семью». Женщина передаст платок и покинет хижину.

На улице Охотница предложит убить друзей героя. Используем вариант «С радостью». Не стоит переживать — оба персонажа останутся целыми и невредимыми. Когда Клодетт и Дуайт будут устранены, Охотница пригласит игрока к себе в дом для занятия любовью.

После этого все герои соберутся на пляже. Используем реплику «Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!». Игрок увидит девушку в бикини, а игра будет завершена.


Как получить другие концовки с Охотницей — плохая, дружба и альтернативная


В Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim вы вправе разблокировать другие концовки в зависимости от сделанных ранее выборов. Помимо хорошей, можно получить ещё три концовки с Охотницей:

  1. Плохая. Также как и для хорошей концовки, игроку необходимо завоевать сердце героини. В финале истории на пляже вместо реплики «Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» нужно активировать вариант «Рассмеюсь ей в лицо. В этом случае девушка будет плакать на берегу океана.
  2. Дружба. Если игрок сосредоточится на отношениях с Охотницей, но не сможет завоевать её любовь, часто используя неправильные варианты, то откроется концовка «Френдзона». У девушки не будет любовных отношений с героем, но она позаботится о своём друге. В финале на пляже используем нижнюю реплику «Звучит горячо».
  3. Альтернативная дружба, плохая. При обычных отношениях, как и в предыдущем варианте, игрок не добьётся любви девушки. Для получения этой концовки необходимо отвергнуть предложение героини о дружбе и активировать верхний вариант «Спасибо, нет». Охотница заставит игрока выпить чай с грибами, благодаря которому в персонажа проникнет тьма.


Другие гайды

0
Комментарии 1