VGTimes Logo VGTimes Logo

Русификатор для Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — будет ли русский язык в игре?

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — 2D beat 'em up, которая вышла 16 июня 2022 года, мгновенно покорила как критиков, так и рядовых геймеров. Олдскульный визуальный стиль, продуманный геймплей и заряд ностальгии обеспечили игре высокие оценки и хвалебные отзывы. Тем не менее, буквально перед самым релизом из проекта пропала отечественная локализация. В этом гайде мы разберемся в причинах произошедшего, а также подскажем, будет ли русский язык в будущем.


Будет ли официальный русский перевод у Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge


Пользователи Steam обратили внимание, что буквально за несколько минут до релиза из описания игры пропал русский и португальский языки. В итоге вмешались сами разработчики, опубликовав официальное заявление:

Привет. В описании нашей страницы Steam в качестве одного из доступных языков указан русский. Это ошибка, которая была исправлена, когда мы обновили страницу для запуска. Мы приносим свои глубочайшие извинения за это, однако планируется, что игра будет доступна на русском языке позднее. Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Таким образом, перевод точно будет, но даты выхода пока нет.


Как установить русификатор на Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge


Спустя некоторое время после выхода игры фанаты всё-таки устали ждать и сделали собственный русификатор, правда, в виде мода. Весит он всего 33 Мб и очень прост в установке. Скопируйте содержимое папки Content в Steam/steamapps/common/TMNT с заменой файлов и можете наслаждаться.


Другие гайды

Оценить
Комментарии 4