VGTimes Logo VGTimes Logo

Как установить прицепы в Farming Simulator 22. Как сделать связку нескольких прицепов. Где найти 10 игрушечных прицепов

В Farming Simulator 22 большую роль играют прицепы. В них можно перемещать различное сырье, необходимое для производства. В этом гайде мы расскажем об особенностях стыковки, а также опишем местоположение всех игрушечных коллекционных прицепов.


Гайды по Farming Simulator 22

  1. Гайд для новичков по Farming Simulator 22: как выращивать культуры, разводить животных и продавать урожай
  2. Гайд по животным в Farming Simulator 22 — как разводить пчел, кур, овец, лошадей, свиней и коров
  3. Как установить прицепы в Farming Simulator 22. Как сделать связку нескольких прицепов. Где найти 10 игрушечных прицепов
  4. Всё о производстве в Farming Simulator 22 — как изготавливать сахар, производить хлеб, выращивать клубнику, делать мебель и осуществлять продажу товаров
  5. Всё о теплицах в Farming Simulator 22 — зачем они нужны, как их строить и обеспечивать водой
  6. Лучшие тракторы в Farming Simulator 22 — как купить, продать, перевернуть, ремонтировать и арендовать трактор


Как устанавливать прицепы


Все прицепы, которые вы встретите в игре, разделяются на две большие группы — шаровая и болтовая сцепки. Каких-то преимуществ друг перед другом они не имеют, однако важно помнить, что если трактор или тягач не совпадет по типу сцепки — закрепить прицеп не получится. Важно, что в магазине никаких сведений о сцепке не будет, поэтому придется самостоятельно запоминать и рассматривать «на глаз».

Существует и другой тип крепления — трехточечный разъем. Он есть у всех тракторов и используется для фиксации дополнительных навесных конструкций, например, ковшей. Иногда разъем встречается сзади, но использовать для прицепов его все равно не получится. Любой трактор с трехточечным соединением (задним или передним) также имеет шарнирный вал, который даст дополнительному устройству энергию от аккумулятора основной техники.


Как соединить несколько прицепов


Так как за автоматическую продажу сырья взимается комиссия, возможно, будет удобнее развозить товары самостоятельно. Есть способ сэкономить время, соединив несколько прицепов между собой.

Как и в обычной сцепке, придется обратить внимание на вид крепления, хотя модель значения не имеет. Так как управлять целой колонной нагруженных прицепов трудно, первый из них должен быть с одной осью. Это немного упростит задачу при поворотах. Двухосные прицепы гораздо более чувствительны к движениям руля, поэтому управлять ими надо очень осторожно, зато при езде задом будет проще маневрировать.

Не забудьте выбрать правильный прицеп при разгрузке и занять соответствующую позицию. Товар в этом случае лучше всего выгружать боком — некоторые прицепы не дадут закинуть его обратно, пока находятся в связке. Убедитесь, что купленные самосвалы имеют возможность боковой разгрузки.

Формирование колонны стоит всегда начинать с последнего прицепа. Кроме того учитывайте вес всех ваших ресурсов для перевозки. Слабый трактор или тягач может не справиться с нагрузкой. Таким образом прямых ограничений по количеству прицепов нет — все зависит от мощи вашей основной машины.


Где найти все игрушечные прицепы

Сами по себе прицепы можно купить в магазине. Среди них нет лучших или худших, так как каждый будет полезен на определенных этапах игры.

Однако в Farming Simulator 22 спрятано множество коллекционных предметов, выглядящих как игрушки животных, тракторов или прицепов.

За находку вы получите $1000. Если соберёте 10 предметов одной категории, то заработаете $100 000.

Первый прицеп находится на «Биогазовом заводе». Найдите длинный зеленый контейнер между двумя большими резервуарами. Вдоль одной из стен гаража спрятана игрушка.

Второй прицеп в «Восточном зерновом кооперативе». Найдите открытое помещение с синим контейнером. Внутри лежит игрушка.

Третий прицеп находится там же. Заберитесь на конвейерную ленту и пройдите на самый верх.

Четвертая игрушка в лодке на озере. Если прийти в теплое время года, возможен баг, а прицеп не отобразится, однако подобрать его все равно возможно.

Пятый прицеп находится совсем рядом с озером на станции «Корм и зерно, юг». Осмотритесь на территории и найдите одноэтажное серое строение. Обойдите его кругом, чтобы найти игрушку.

Шестой предмет можно найти на детской площадке рядом с парком. Вам нужна горка, поднимитесь на нее — там игрушка.

Седьмой прицеп на крыше ангара рядом с «Западным зерновым бункером». В нужное место легко попасть по приставленной лестнице.

Восьмая игрушка будет в лесу. Просто найдите отмеченное место.

Девятый прицеп спрятан на «Зерновой мельнице». Внимательно осмотрите территорию, чтобы найти небольшой ящик рядом с двумя яркими дверьми. Внутри игрушка.

Рядом с лесом, где вы искали детскую площадку, проходит дорога. Там нужно отыскать большую трубу. Заглянув внутрь, вы обнаружите последний прицеп.

Последовательность поиска значения не имеет. Сбор коллекционных предметов будет очень полезным, если вы хотите быстро улучшить свое финансовое состояние.


Другие гайды

-1
Комментарии 1