Как пригласить друга в группу в Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

7 сентября 2021, в 21:39

Vampire: The Masquerade — Bloodhunt вышла в раннем доступе Steam. Многие игроки столкнулись с проблемой, которая не позволяет добавить друга в свой отряд. Рассказываем, как решить эту проблему.


Как добавить друга в группу

В королевскую битву Vampire: The Masquerade — Bloodhunt можно играть в группе (отряде), состоящем из трёх человек. Нажимаем клавишу F3, чтобы попасть в специальное меню «Социальное». Здесь можно добавить других игроков из лобби «Элизиум», но пригласить своего друга из Steam не поучается. Кнопка «Пригласить в группу» не активна.

Чтобы решить эту проблему, нужно выполнить следующие действия:

  1. Зайти в меню игр (Esc);
  2. Зайти в настройки — шестерёнка в правом верхнем углу экрана;
  3. Выбрать вкладку «Игра», «Язык»;
  4. Переключить язык (текст) на английский;
  5. Перезапустить игру.

После перезапуска игры, в лобби «Элизиум» необходимо изменить режим игры с «Соло» на «Группа». Открываем меню «Социальное» и выбираем вкладку «Друзья». Нажимаем на плюсик справа от ника нужного друга и приглашаем его в группу. Список вашей группы отображается в левой части экрана. Пригласить в отряд можно до трёх человек.



Как выйти из игры

Также некоторые игроки не могут быстро найти кнопку выхода из игры. Чтобы выйти из Vampire: The Masquerade — Bloodhunt, нужно зайти в настройки (нажать на шестерёнку в правом верхнем углу) и в правом нижнем углу нажать кнопку «Выйти из игры».


Комментарии 0