Как получить все концовки в Amnesia: Rebirth

23 октября 2020, в 18:52

В Amnesia: Rebirth несколько концовок, одну из которых можно считать условно хорошей. Все они зависят от решений, принятых игроком. Внимание! Материал содержит спойлеры.


Хорошая концовка

Когда сущность позволит вам попрощаться с ребенком, то не кладите его в колыбель, а возьмите источник питания и выбирайтесь из зала. Возвращайтесь в зал с порталом, через который вы проходили ранее. Императрица попытается помешать, поэтому нужно пробираться аккуратно и не попадать под ее воздействие. Если не справитесь, то Таси превратится в монстра, а вы получите плохую концовку.

Ставьте лейденскую банку на место и активируйте портал. Таси и ребенок окажутся в Париже, вам останется только разбить стену и выбраться наружу.


Плохая концовка

Не забирайте ребенка и просто идите к императрице, которая превратит Таси в монстра. Такая же концовка ожидает героиню, если не сопротивляться императрице при побеге.



Секретная концовка

Как можно догадаться, эту концовку вы получите, если сделаете три инъекции с красной плотью в контейнеры с витае. Для одной из комнат с клапаном для витае вам понадобится элемент питания. После этого ресурсы, питающие императрицу, выйдут из строя, а вы увидите секретную концовку.

Комментарии 1