Где найти секретные ретро-уровни в Streets of Rage 4

1 мая 2020, в 14:31

В Streets of Rage 4 можно найти не только бонусных персонажей из оригинальных игр, но и CRT-фильтр, который делает графику 16-битной. Также в игре можно найти четыре скрытых уровня, взятых с культовой игры Streets of Rage 2 — и вот как их найти.


Как получить доступ к секретным ретро-уровням

Спрятанные уровни находятся в четырех аркадных автоматах «Bare Knuckle», разбросанных по всей игре (Bare Knuckle, на случай, если вы не знаете, — это японское название серии).

Чтобы получить доступ к уровню, вам нужно ударить автомат с помощью шокера (taser), который всегда можно найти поблизости. Не используйте его для атаки врагов, так как оружие может исчезнуть, а это значит, что вы не сможете получить доступ к секретному уровню.

Вы должны победить босса с одной жизнью, чтобы закончить стадию. Потеря жизни вернет героя обратно в обычную игру. За прохождение скрытых уровней можно получить значок «Звезда» и, в некоторых случаях, еду.


2 уровень — Полицейский участок (Police Precinct)

Первый скрытый уровень можно найти на втором уровне, в полицейском участке. Незадолго до того, как вы придете в секцию с полицейскими со щитами, вы увидите автомат в боковой комнате. Шокер можно взять у одного из полицейских.



4 уровень — Старый пирс (Old Pier)

Непосредственно перед тем, как спрыгнуть с пирса, найдите этот аркадный автомат. Шокер можно взять у одного из полицейских.



5 уровень — Бар (Bar)

Уровень 5 скрывает следующий секретный уровень. Он находится в секции бара, на видном месте. Шокер находится под столом справа и может быть использован противником. Будьте осторожны, чтобы не разрушить его во время битвы.



8 уровень — Сцена (Stage)

На 8 уровне, непосредственно перед тем, как вы выйдете на финальную битву с боссом, вы увидите еще один автомат. Шокер спрятан за кулисами сцены прямо под шкафом — его легко пропустить, но ищите вспышку, и вы его заметите.

Комментарии 0