Официальное руководство по Fallout 4 заняло 400 страниц

28 июля 2015, в 06:59

Сегодня стало известно, что корпорация Bethesda и компания Prima Games договорились о совместном выпуске официального руководства по Fallout 4. Размер материалов, которые будут отображены на бумаге, настолько велик, что получился целый том Льва Толстого.

Информацию об этом сообщил глава маркетингового отдела корпорации Пит Хайнс (Pete Hines). По его словам, официальное руководство по Fallout 4 заняло 400 страниц. Мы можем предположить, что книга будет издана в стандартном типографском формате А5, что дает прекрасное представление о масштабах мира будущей игры. Из книги вы узнаете не только все подробности геймплея и сюжета, но также сможете рассмотреть карты игры, узнать статистику разработки и многое другое.

Официальное руководство по Fallout 4 заняло 400 страниц

Называться оно будет The Vault Dweller's Survival Guide («Руководство по выживанию для выходца из Убежища»), выйдет в тот же день, что и Fallout 4, то есть 10 ноября, за цифровое издание придется отдать 10 $ (около 600 рублей), издание в мягкой обложке обойдется уже в 30 $ (1 800 рублей), ну а ограниченное издание официального руководства в твердом переплете будет стоить и вовсе 40 $ (2 400 рублей).

Изданием занимается компания Prima Games, ранее она уже выпускала официальное руководство для TES5: Skyrim, так что за качество и проработку можно поручиться. Fallout 4 разрабатывается для PC, Xbox One и PS4.

Комментарии 16