NVIDIA показала, как ее новая технология RTX Remix прокачивает старые игры, улучшая в них графику

NVIDIA сообщила о старте открытого бета-тестирования RTX Remix (0.4), позволяющей всем желающим самостоятельно создавать ремастеры олдскульных игр, улучшая в них графику. Вместе с этим компания опубликовала видео, на котором показала, как эта технологии может преобразить картинку.

«Платформа RTX Remix, созданная на основе NVIDIA Omniverse , позволяет моддерам с легкостью записывать игровые ассеты, автоматически улучшать материалы с помощью мощных инструментов на базе ИИ и быстро создавать потрясающие ремастеры игр на RTX с трассировкой лучей и DLSS», — говорится в описании.

В новой версии RTX Remix была улучшена стабильность работы, добавлены обновленные библиотеки DXVK (устраняют проблемы с захватом объектов) и повышена производительность. Теперь качество фанатских ремастеров на базе этой технологии должно быть еще выше.

Сообщается, что для работы с RTX Remix требуется ПК с видеокартой GeForce RTX 3060 Ti (или лучше). В рекомендуемых системных требованиях и вовсе указана GeForce RTX 4070. Также требуется 4-ядерный процессор (или 8-ядерный для оптимальной работы) и 16 ГБ ОЗУ (или 32 ГБ для оптимальной работы).

Напомним, недавно с помощью RTX Remix энтузиасты прокачали графику в Tomb Raider 2, GTA: Vice City, Max Payne и NFS: Most Wanted.

🪲 «Баги» захватили матрицу монитора — буквально
+3
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 30