«Декорации просто сумасшедшие!»: Том Холланд и Нил Дракманн обсудили кино по Uncharted

Долгожданную экранизация Uncharted начали снимать в прошлом месяце. Sony Pictures разрабатывала фильм несколько лет, неоднократно меняла режиссера, но наконец все звезды сошлись. Главные роли в ленте исполнят Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и Том Холланд (Tom Holland). Последний побеседовал с Нилом Дракманном (Neil Druckmann) из студии Naughty Dog и обсудил игру.

Правда беседа осталась закрытой, но Холланд и Дракманн поблагодарили друг друга в Twitter.

Очень рад был поболтать, Нил. Я большой фанат твоей работы, и я надеюсь тебе нравится, что мы делаем на съемках фильма по Uncharted.

Да, чувак. Мне тоже понравился разговор об играх с тобой и твоим братом. Кстати, декорации просто сумасшедшие! Удачи в дальнейших съемках.

К обсуждению присоединился портал IGN:

Нил, а вы не могли бы что-нибудь рассказать о декорациях?

Я-то могу, только кто-то этому будет очень недоволен.

В середине сентября появились первые кадры со съемок Uncharted. На них можно увидеть главных героев: Нейтана Дрейка (Холланд) и его напарника Виктора Салливана (Уолберг). Достоверно неизвестно о каком временном промежутке будет идти речь в экранизации, и будет ли она повторять или дополнять каноничную историю. К слову, у Салли Уолберга пропали пышные усы.

В режиссерском кресле Uncharted сидит (Ruben Fleischer), поставивший «Венома» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Премьера запланирована на 16 июля 2021 года.

🤩 Химик создал реальный Эстус из Dark Souls
+4
Комментарии 12