Моддеры заменили Тирана из Resident Evil 2 Remake на паровозика Томаса. Вот теперь реально страшно

Пользователь под ником ZombieAli сделал одновременно очень смешной, но при этом не менее страшный мод для Resident Evil 2 Remake. Он заменил жуткого мутанта Тирана на того самого паровозика Томаса, который будет гоняться за главным героем под знакомую всем музыкальную тему и издавать соответствующие звуки. Играть в полной темноте и в наушниках.

Модификация ZombieAli полностью меняет внешний вид «Мистера Икса», превращая его в знакомого персонажа из мемов — вечно улыбающегося паровозика Томаса. Важно помнить, что Thomas The Tank Engine over MR X не добавляет специальные звуки и музыку, для их появления потребуется еще один мод от DJPop.

Второй мод не меняет внешность Тирана, но добавляет музыку из мультфильма «Томас и его друзья» на заглавную тему появления мутанта. Он также ходит со звуком двигающегося поезда, а когда ударяет — издает забавный гудок.

Если установить обе модификации, то можно получить тот же результат, что и на видео. Скачать данные моды можно здесь и здесь.

Это не только отличный способ разнообразить геймплей Resident Evil 2 Remake после первого прохождения игры, но и возможность разыграть своего друга, который по каким-то причинам захотел поиграть в ремейк RE2 на чужом компьютере. Для установки потребуется специальная программа — Fluffy Mod Manager.

🥚 Инди-геймдев кормит яичницей — анонсирована игра-челлендж с яйцом в главной роли
+10
Author's Userpic
Золотой пользователь
Добрый и старательный парень, который очень любит игры, вышедшие до 2006 года.
Комментарии 14