Игроки нашли вырезанную сцену после титров в Modern Warfare 3. В ней раскрывается судьба капитана Прайса

Датамайнер с ником yoyo1love восстановил вырезанную сцену после титров Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011). Судя по ней, история капитана Прайса должна была завершиться иначе.

Сцена все 13 лет находилась в файлах игры, но включить ее смогли только сейчас. Ролик продолжает концовку игры, в которой Прайс садится и закуривает после боя с Макаровым. Однако впереди появляется некая фигура в костюме, обозначенная в файлах игры как «shadowman»/ «ominous stranger», которая осматривает место сражения, после чего Прайс роняет сигару и теряет сознание. В финале сцены появляется снимок ключевых персонажей трилогии, погибших на момент игры.

Как предположили игроки на Reddit, таинственная фигура вполне могла быть Смертью, которая в итоге пришла за Прайсом. Сами разработчики из Infinity Ward скорее всего задумывали гибель персонажа, но в итоге отказались от этого финала, скрыв ролик.

Недавно издание The Wall Street Journal предположило, что новая часть Call of Duty выйдет сразу в Game Pass. Есть вероятность, что из-за этого Microsoft повысит стоимость подписки.

😳 Для «хомяка из Telegram» уже делают майнинг-фермы
-4
Комментарии 11