В Steam вышел постапокалиптический шутер, в котором нужно специально умирать для прохождения. Он уже получил высокий рейтинг

Catness Game Studios и VarnGameDev на днях выпустили постапокалиптический шутер под названием Die Again. Первые отзывы от геймеров в Steam оказались положительными. Проект доступен как на PC, так и на консолях (PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch).

Основное действие разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором практически все человечество оказалось заражено так называемым вирусом «голубой крови». Когда кто-то умирает, его дух захватывает тело ближайшего человека и тем самым убивает изначального владельца. На этом к слову строится главная геймплейная механика.

В ходе прохождения геймерам предстоит намеренно умирать в определенных моментах, чтобы перевоплощаться в других персонажей и обретать их способности. Благодаря этому можно преодолевать различные препятствия и продвигаться по сюжету.

«Стреляйте в своих врагов напрямую, манипулируйте ими, чтобы сражаться друг с другом, или овладевайте чужими телами, чтобы преодолеть любую стену», — говорится в описании.

Купить Die Again в Steam можно за 460 pуб. Игра также продается в PS Store, Xbox Store, Nintendo eShop и EGS.

☢ «S.T.A.L.K.E.R. + хентай» — в Steam скоро выйдет H.E.N.T.A.L.K.E.R.
-1
Комментарии 10