Создатель Minecraft показал скриншоты своей новой игры. Он сравнивает ее с Borderlands

Шведский программист и создатель Minecraft Маркус Перссон (Markus Persson), известный также под ником Notch, опубликовал скриншоты своей новой игры, которая, судя по всему, находится на ранней стадии разработки.

Я делаю этот проект в жанре лутер-шутер, но с уникальными мечами и накидками. Если хотите, это что-то вроде смеси Borderlands и D20 (ролевая игровая система). Мне сказали, что это похоже на Diablo, но от первого лица. Ок, ладно, я полагаю, что Diablo теперь является источником вдохновения.
— Маркус Перссон

Другие подробности автор пока не раскрывает. Известно, что он создает эту игру для себя и не ожидает существенной поддержки от фанатов.

Напомним, в сентябре 2014 года Notch продал свою студию Mojang корпорации Microsoft за $2,5 млрд. Сразу после этого он покинул компанию.

Что касается Minecraft, в феврале мы сообщали о том, как энтузиаст с ником 12th Hour показал собственную версию сиквела этой игры с реалистичной графикой, летающими машинами и фантастическим миром.

👽Поиграли в Galacticare — новый симулятор космической клиники от малоизвестной Brightrock Games и выделили основные плюсы и минусы
-2
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 6