В Steam вышел диаблоид с высоким рейтингом, который 5 лет находился в раннем доступе. Его онлайн сразу же вырос в 50 раз

Студия Eleventh Hour Games выпустила релизную версию (1.0) диаблоида под названием Last Epoch, который около пяти лет пробыл в раннем доступе Steam. За это время проект получил очень положительные отзывы.

Стоит заметить, что онлайн взлетел с 3 тыс до 150 тыс игроков после того, как игра вышла из раннего доступа, что позволило ей пробиться в топ Steam.

Сегодня исторический день для команды Last Epoch. То, что началось как увлеченный проект в нерабочее время, превратилось в один из самых ожидаемых релизов в жанре Action/RPG, и мы потрясены той поддержкой, которую мы получили.

Спасибо нашим семьям за то, что терпели нас, пока мы работали до поздней ночи, и спасибо нашему сообществу за поддержку, даже когда все, что у нас было, это мечта и несколько пикселей в форме Путешественника.
— Eleventh Hour Games

Чтобы отблагодарить игроков за поддержку, разработчики приготовили всем внутриигровой подарок — предмет «Осенняя накидка».

Last Epoch представляет собой изометрический RPG-экшен, действие которого разворачивается в фэнтезийном мире, где персонажу предстоит отправиться в прошлое, чтобы спасти время от Пустоты.

Среди особенностей выделяют 15 путей развития персонажа, более 120 вариантов дерева навыков, множество редких предметов с уникальными характеристиками, высокую степень реиграбельности и проработанную систему ремесла (для изменения свойств вещей). Есть как одиночный режим, так и кооператив.

Купить Last Epoch в Steam можно за 1475 pуб.

🥡 Студентам понравится — 2B из NieR: Automata получила фигурку для заварки лапши
+3
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 15