Появились новые видео постапокалиптического шутера с открытым миром, нелинейным сюжетом и множеством способов прохождения

Разработчики из Paradark Studio опубликовали несколько новых геймплейных роликов ранней версии предстоящего постапокалиптического шутера с открытым миром ExeKiller. Видео демонстрируют внутриигровые анимации — ближний бой, использование лестницы и бросок гранаты.

Игра выполнена в стиле ретрофутуристического вестерна. Главным героем выступает охотник за головами, основная цель которого — выжить в антиутопичном мире, где большая часть планеты сгорела в Великом пожаре.

В ходе прохождения персонаж должен выявлять различные цели и забирать у них биочипы. Среди особенностей разработчики выделяют нелинейный сюжет (множество развилок и реиграбельность), а также возможность выполнять задания разными способами.

Открытый мир содержит различные пустыни, радиоактивные поля, смертельные шоссе и каньоны. Кроме того, имеются системы динамической погоды и смены дня, а также интерактивное окружение.

«Вам выбирать, убить цель, отпустить её или отдать под суд. Окружение в Exekiller интерактивно, а для использования доступен обширный арсенал оружия и гаджетов», — говорится в описании.

Релиз состоится в 2025 году. В Steam игру можно добавить в список желаемого.

🧨 Pringles выпустила чипсы со вкусом динамита из Minecraft
+3
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 10