В Steam вышел новый шутер на Unreal Engine 5, напоминающий культовый фильм «Парк юрского периода»

В 2021 году мы сообщали о релизе в Steam шутера с открытым миром под названием Fossilfuel, который многие геймеры называли смесью Half-Life и «Парка юрского периода». Так вот, совсем недавно вышло полноценное продолжение этой игры.

Сюжет Fossilfuel 2 рассказывает о Джеке Аллене, который исследует загадочный исследовательский центр Сьерра на Аляске, населенный кровожадными динозаврами.

«Вам придется проверить свои навыки, отправившись в захватывающее 12-часовое путешествие по затопленным туннелям, а также бункерам, заполненным головоломками», — говорится в описании.

Среди особенностей выделяют широкий арсенал оружия с возможностью апгрейда, нелинейные уровни, а также улучшенный ИИ противника по сравнению с первой частью. Проект базируется на движке Unreal Engine 5. Кроме того, в игре присутствует дополнительный режим песочницы, в котором можно создавать собственный контент.

Купить Fossilfuel 2 в Steam можно за 710 pуб. Есть бесплатная демоверсия. 23 февраля состоится релиз для Xbox Series X/S.

🐙 Ничего необычного, просто девушка поехала на косплей-фестиваль в образе иллитида из Baldur's Gate 3
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11