Геймеры считают, что раскрыли возможное место действия сиквела Cyberpunk 2077

В этом месяце CD Projekt RED подтвердила, что приступила к разработке сиквела Cyberpunk 2077, подробности которого пока не сообщаются. Однако в сети уже выяснили, в каком городе может разворачиваться действие проекта.

После масштабного обновления для Cyberpunk 2077 в игру добавили вывески о постройке новой ветки метро «Найт Сити—Чикаго», которая должна открыться в 2080 году.

Некоторые игроки считают, что это может быть тизером, намекающим на Чикаго в качестве места действия сиквела Cyberpunk 2077. Естественно, это лишь фанатская теория, которую пока никак не прокомментировали представители CD Projekt RED.

Примечательно, что во внутриигровой вселенной Чикаго является «Зонированным городом», который пережил множество неприятностей, включая экономический кризис, биочуму и корпоративную войну с участием Арасаки и Милитеха.

Постепенно город начал восстанавливаться под руководством Storm Technologies Incorporated, где основой для развития стало производство голограммных технологий.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty вышла новая русская озвучка, созданная с помощью искусственного интеллекта.

🍓 «Cекс-куклы нового поколения» со встроенными нейросетями уже на подходе
-2
Комментарии 12