VGTimes Logo VGTimes Logo

Безусловно Skyrim, это большой проделаный труд. Это обширный, открытый мир, который затянет на долгие часы, он переполнен историей, где главная сюжетная линия может быть и эпична, но далеко не самая увлекательная, из-за чего идёшь по побочным квестам и забываешь, что должен спасти мир, уходя в элегантные кражи, убийства, пьянки с Доэдра, бессмысленные войны, исследования магии, в плоть до чтения книг и т.д. и т.д.

Так как, это РПГ, все переходит к моим не любимым уровням(я не говорю, что это плохо, но мне больше под стать изучение новых навыков, приёмов и поднимать скил своих умений, а не тема у кого больше лвл тот и тащит), да тут обширные древки навыков с которыми можно прокачивать новые способности и умения, но боевая система в этой игре далеко не айс, даже с ними,... к примеру в моих любимых "Тёмных Душах" уровень растёт как-то по мере прохождения и не столь значим, все нужное уже есть, в ней все зависит от умений игрока.

По сути, битвы в Скайррме упираются в блок-удар, если воин; удары из под тишка, либо скрытно из лука, если "воин тени"; магия, пока есть манна(но можно знатно прокачать). Стелс тут вовсе не стелс, а симулятор слепых даунов, если его прокачать можно исчезать перед врагом присев на корты и сделать кувырок в сторону(только из-за кувырка начал прокачивать скрытность), а после стрелять из лука и смотреть, как враги вновь начинают искать источник агрессии, а когда не находят, говорят, что им показалось со стрелой в шее. Что бы облегчить битвы, кроме уровня, можно покупать или ковать амуницию, зачаровывать ее, улучшать в кузне, брать напарников с собой в сражения,... бонусов, оружия и доспехов в игре много.

Ну и само собой, огромный мир не может быть без багов, они проявляются по мере прохождения в самых разных местах, то в сценках, то в текстурах, то в диалогах.

Я любитель хорошей истории и динамичного или увлекательного геймплея, — в Скайриме, первое определённо есть(там много историй, самых разных), а по второму я не уверен.

И последнее, в Скайриме шикарное музыкальное сопровождение, на фоне которого любое даже обычное действие превратиться в эпичное зрелище)

7.5
Комментировать
Отзыв полезен? 1
Комментарии 0
Вы играли в The Elder Scrolls 5: Skyrim? Расскажите, что вы думаете об игре →