• 3 января 2019, в 19:50 Статьи об играх 7
    Вот и начался 2019 год, а 2018 остался позади. Он подарил нам множество крутых игр, многие из которых будут радовать геймеров еще долгое время. Пришло время провести традиционное голосование и выбрать лучшие проекты и дополнения, вышедшие в 2018 году!
  • 30 августа 2018, в 00:19 Статьи об играх 1
    В вышедшем 28 августа кооперативном шутере Strange Brigade на уровнях можно найти статуэтки синей кошки. Всего в игре их по 6 штук на каждой локации. В этом гайде можно узнать, где найди статуи на уровне «Место раскопок Харбина», которые нужны для получения достижения «Любитель кошек» (Hooked on a Feline). Достижение будет заработано, если на каждой локации собрать всех кошек. Примечательно, что для её получения нужно выстрелить в статуэтку.
  • 29 августа 2018, в 14:50 Статьи об играх
    Вышел кооперативный приключенческий шутер от третьего лица с элементами экшена Strange Brigade, предлагающий перемолоть тысячу-другую восставшей древнеегипетской нежити. Насколько игра хороша, какие у неё преимущества и недостатки, читайте в нашем обзоре!
  • 24 июля 2018, в 16:25 Статьи об играх
    Лето продолжается, а с ним и много возможностей хорошо отдохнуть, отправиться в долгожданное путешествие или с удовольствием провести свое время за любимыми играми, которые выйдут в августе. В июле мы смогли снова окунуться в одну из самых разрушительных игр, а именно в переиздание Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered. Даже спустя почти десять лет игра не потеряла свой драйв, а физика разрушаемости окружения актуальна и по сей день. Всем любителям весёлых приключений приятным сюрпризом стала Adventure Time: Pirates of the Enchiridion, в которой вы сможете увидеть новое путешествие героев из популярного мультсериала. Ну а пока вы уничтожаете все здания на Марсе, мы спешим рассказать вам о грядущих игровых релизах августа 2018 года.
  • 27 декабря 2017, в 21:39 Статьи об играх 5
    Это случилось! 2017 год почти закончился. Являясь одним из лучших в игровой индустрии, он подарил много интересных игр и историй, которые останутся с нами на очень долгое время. Остается только смотреть в будущее и надеяться, что 2018 год будет таким же хорошим или даже лучшим.