17 оценок
41%
47%
12%

Отзывы

Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке

Ожидал чего-то вроде Mortal Kombat, но в иной вселенной, а получилось в итоге что-то непонятное. Ну что ж, графика хорошая, но вот как подмечает один из других комментаторов, реально, почему поскупились нанять тех актеров из фильмов и срисовать персонажей с них? Ведь в итоге есть шанс охватить большую аудиторию.

Скептический подход к игре не уместен. Но у меня его и нету) Конечно, было неожиданно увидеть совсем иную внешность главных героев, так как все мы привыкли к голливудским актерам, но, думаю, что это не навредит игре. Главное, чтобы характер персонажей остался таким, как был присущ героям киноленты. Сыграть за каждого из этих героев — это как сыграть в отдельную игру. Крушить всё вокруг здоровяком, облитым зеленкой, скрытно красться по секретным объектам в роли горячей вдовы, быть громоотводом с молотком и испепелять все вокруг силой молнии, отправлять плохих парней в больницу с сотрясением мозга от броска или удара щитом кэпа, почувствовать себя в железной шкуре Тони... и еще куча прочего. Что может быть лучше? Каждый из фанатов мечтал оказаться в фильме, хотя бы как зритель, не говоря уже… Читать целиком

Купив игру, я не ожидал чего-то хорошего.

Однако, на мое удивление, сюжет оказался отличным.

Много отсылок в движениях героев, и их фразах.

А вот геймплей после сюжета...

Заданий как мне кажется мало, для игры без открытого мира.

Про баги вообще молчу.

В принципе если в игру заходить не каждый день — может даже и не надоест.

Не люблю Вселенную Марвел и не играл в игры по ней, но эту, вот, прошёл. Игра оставила смешанные впечатления. Очень лёгкий, можно даже сказать: казуальный геймплей, неплохая история, по саунду — средне, оптимизация — не сказать, что хорошая, графика — как в дорогом мультике.

Озвучка и локализация — Найс. Тут разрабы постарались. Ну и дизайн персонажей хороший прям. Главную героиню норм сделали, как на внешность, так и в сюжетном плане. Кстати, удивило, что главная героиня не является всем знакомым мстителем, а всего лишь не совсем обычной девочкой из Индии.

Короче, проходнячок, не прям плохо, но явно и нехорошо.

На волне хайпа вокруг Мстителей и в целом киновселенной Марвел выход данной игры был не удивителен, тем более успех новой игры про Человека паука только укрепил уверенность разработчиков в данной игре. И вот мы подходим ко времени презентации игры, и радость и надежда фанатов превратилась в злобу и недоумение. Многие начали осуждать игру за то, что разработчики не наняли актеров фильма для игры, другие за отсутствие разнообразия. Конечно, судить об игре до ее выхода глупо, но то что мы увидели на презентации оставило мало надежд на хорошую игру: обрезанный и кривой кооператив который даже не везде в игре присутствует, отсутствие открытого мира, ведь иногда хочется отвлечься от игровых квестов и просто побегать по городу, а так же отсутствие некоторых персонажей(таких как Соколиный глаз). Л… Читать целиком

Жили-Были (гость)
20 августа 2019

Сделано на совесть. Очень детальная графика, много эффектов, смотрится динамично и красиво. Вот лица у персонажей похожи, отличительная черта ситуации, когда художник по лицам один отдувается. Брали бы пример с Бэтмена, там что ни лицо или рожа, то яркая и запоминающаяся личность, ни одной чертой не похожая. И когда перед вами эти лица мелькают со страшной частотою, это не вызывает привыкания и не надоедает. ... .. В принципе, игрушка — типичный экшн про комикс-героев, такого же розлива, что и любой другой взятый. С поправкой на количество персонажей и современное качество графона.