Серия Hitman богата отличными играми, но в ней есть одна особенная, любимейшая для многих, включая меня, часть франшизы, которую я считаю не только лучшей игрой в серии, но и полноценным шедевром. Даже глубоко уважаемые мной Hitman 2: Silent Assassin и Hitman: Absolution не смогли затмить это чудо света. Это, как уже многие могли догадаться, игра Hitman: Blood Money. Конечно, это моё личное и субъективное мнение, с которым вы можете не согласиться.

Реиграбельность и увлекательность игрового процесса просто зашкаливает, и доказательством этому факту служит то, что я полностью прошёл игру более 50 раз и продолжаю возвращаться к ней до сих пор. Так же несомненным плюсом игры служит её альтернативность, вариаций прохождения миссии очень много, начиная от банальной, но весёлой перестрелки (убить всё и вся на уровне) и до 100% стелс-экшена (переодевание, прятанье трупов и бесшумные убийства). Главной целью миссий практически всегда является убийство плохих дяденек и тётенек, которых охраняют толпы хорошо вооружённых наёмников. А после нам начисляют деньги, на которые мы можем купить новые полезные штучки или же апгрейдить оружие. Из таких миссий в основном и складывается общий сюжет игры.

Насчёт геймплея и управления скажу одно: оно отлично сделано. Ну и один из самых больших плюсов игры и всей серии — это музыкальное сопровождение, которое просто божественно и превосходно. Если не верите, то обязательно послушайте, вы явно не пожалеете. Да и играть становится в миллионы раз приятнее, когда слушаешь его.

Я, как фанат серии, мог бы и дальше рассказывать про все прелести игры, но лучше погоняйте лысого лично. Напоследок хотелось бы сказать, что Hitman: Blood Money — это как минимум достойная игра, которую я советую к обязательному ознакомлению любому уважающему себя геймеру.
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да1 | Нет
Комментарии
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи

Вы играли в Hitman: Blood Money? Расскажите, что вы думаете об игре →