NikTiran (гость)
12 марта 2019
Игра захватывает своим геймплеем, но в ней слишком много недоработок и багов.
Итоговая оценка: 8 из 10
Отзыв полезен? Да1 | Нет
Комментарии
Jinn (гость)
2 мая 2019
Установил эту чудную игру и был счастлив первые 12 часов игры. Не спал, не ел, играл с удовольствием. Однако где-то на 5-6 часу начал понимать, что в половине игр происходит какая-то дичь. Меня находили в такой жопе, в которой никто бы не нашел, я ловил хэдшоты в собственную засаду. Знаете, вот когда сидишь и ждешь в маааленькую дырочку смотришь и тут чувак с прыжка уже повернутый в твою сторону дает тебе два хэдшота и чем выше я поднимал уровень, тем чаще это происходило. А когда такие ребята играли за меня, я по началу думал "Вау, вот это чувак рубит, в соло три отряда убил, мы только лут и собираем ходим", но это не чувак рубит, а стороннее ПО... К сожалению игра уходит в долгий ящик, возможно через пару лет зайду)) Или вдруг новость увижу "В Арех нет читеров, сегодня забанили последнего, читы больше не работают", но я очень в этом сомневаюсь, ибо если хацкеры начали на этом зарабатывать и пилить читы, то это вряд ли когда-нибудь закончится. Мне очень грустно, игра подавала большие надежды.
Итоговая оценка: 4 из 10
Отзыв полезен? Да1 | Нет
Комментарии
Ender Daniels (гость)
18 февраля 2019
Не любитель королевских битв, но эта — реально "пушка".
Итоговая оценка: 6.9 из 10
Отзыв полезен? Да1 | Нет1
Комментарии
Etsuko (гость)
17 февраля 2019
Чуточку больше оптимизации и разнообразия героев .
Итоговая оценка: 8.1 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
Pathfinder (гость)
17 февраля 2019
Лучший рояль из всех. Всем любителям обязательно попробовать!!!
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
axelpx (гость)
18 февраля 2019
Хоть какой то глоток свежего воздуха на просторах батл-роялок...
Итоговая оценка: 8.5 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
15 марта 2019
Прикольная и затягивающая игра, графика нереалистичная, но милая!
Геймплей
9.2 из 10
Графика
9.1 из 10
Сюжет
2 из 10
Управление
9.1 из 10
Звук и музыка
6.9 из 10
Мультиплеер
10 из 10
Локализация
9.5 из 10
Итоговая оценка: 8 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
25 апреля 2019
Кто-то скажет, что выпущенная без особых фанфар Apex Legends — одна из лучших игр жанра Королевской битвы, обладающая динамичным геймплеем, харизматичными героями с уникальными навыками, и завлекающая своим сеттингом, связанным с игрой Titanfall.
Я же скажу, что это игра-пустышка, выпущенная без особых надежд на успех (а потому и без особой огласки) с весьма посредственным и максимально упрощенным геймплеем; с персонажами, сляпанными наспех под давлением SJW-бойцов, которая так громогласно выстрелила благодаря проплаченному пиару от известных стримеров, и так же быстро сдувшаяся после его окончания. Теперь разработчики сами не знают что с ней делать, какой новый контент добавлять и как грамотно связать ее с серией про Титанов, и интерес игроков к игре тает с каждым днем все сильнее и сильнее...
Итоговая оценка: 4 из 10
Отзыв полезен? Да1 | Нет1
Комментарии
3 июля 2019
Не очередной балт рояль, который показал с момента выхода высокую динамику игры. Apex Legends принес свои новые фишки в мир батл роялей и командных игр такие как: общение без микрофона при помощи меток, наверное самые лучшие метки которые могут быть в играх, возможность воскресить напарника, временные защитные щиты во время нока напарника. Советую всем как минимум оценить игру на себе, а не смотреть на ютубе
Итоговая оценка: 8.3 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
Лунтик (гость)
11 февраля 2019
Игра очень увлекательная,настоящая убийца пабга,оптимизация в норме,геймлпей шикарный,большое разнообразие оружия.
Геймплей
10 из 10
Графика
8 из 10
Сюжет
1 из 10
Управление
10 из 10
Звук и музыка
10 из 10
Мультиплеер
10 из 10
Локализация
10 из 10
Итоговая оценка: 8.4 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет1
Комментарии
снэйк (гость)
19 февраля 2019
какого там нету руских? непопадаются и непишут в чат, второе какого меня 1 лвла кидают к сотым, у которых 700 убийств уже?
Итоговая оценка: 3.3 из 10
Отзыв полезен? Да2 | Нет3
Комментарии
TryHard_Autist (гость)
22 февраля 2019
Игра хорошая, даже очень, учтены все минусы любых игр данного жанра, и пусть говорят что хотят про "проплаченые" обзоры, мне лично, игра зашла на ура
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет1
Комментарии


Вы играли в Apex Legends? Расскажите, что вы думаете об игре →