VGTimes Logo VGTimes Logo

Халява: в Steam появилось сразу 8 бесплатных игр

Слушать новость: Макс, Виджи

Новый день — новая халява. Сегодня в Steam вышло несколько бесплатных игр, а также некоторые проекты перешли на бесплатную основу.

Brave Furries — головоломка с милыми монстрами-пушистиками, которые отправляются на поиски принцессы в замок злого волшебника. Страница в Steam.

Death World — survival-экшен про охранника загадочного бункера, которому придется охотится и выживать любыми способами. Страница в Steam.

Janosik — пиксельный ретроплатформер с элементами метроидвании. Главный герой основан на Юрае Яношике, легендарном словацком разбойнике 18 века. Страница в Steam.

6th Dimension — головоломка и бродилка от первого лица, где герой попадет в некое «шестое измерение». Игроку предстоит пробираться через разные экосистемы в поисках ключей к выходу из этой вселенной. Страница в Steam.

Hunter Hearts — визуальная новелла, где игроку нужно исправить ошибки прошлого главного героя. Страница в Steam.

Helix Slider — настоящая проверка вестибулярного аппарата, аркада, в которой вам нужно уворачиваться от бесконечных препятствий в виде спиралей. Страница в Steam.

Square Game — головоломка, где нужно выдавливать из квадрата ненужные блоки, чтобы составлять линии одного цвета. Страница в Steam.

Castle Rock Beach, West Australia — виртуальный тур и демонстрация Unreal Engine 4 на реально существующей локации, пляже Касл Рок в Австралии. Есть поддержка VR-устройств. Страница в Steam.

Следить за актуальной халявой и скидками на игры можно в нашем специальном Telegram-канале.🦇 Нейросеть объединила Бэтмена из игр Arkham с Чужим

+6
Комментарии 35