Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Cynik 117 24 февраля 2025 Обновлено 25 февраля 2025
Помогите найти игру по описанию
Уже давно ищу игру (файтинг) с PS1, видимо, она не очень известная, она была у нас в игротеке возле дома, и больше я её не встречал. Вид у неё был не сбоку, а как бы сверху, каждый бой был на новой арене с особенностями, хоть арен было и больше, чем персонажей, а это важно, потому как боёв 1 на 1 так как бы и не было, они там были как бы командные, то есть, допустим, команда из 10 бойцов, тот, кто выиграл, переходил в следующий тур, проигравший выбирал нового бойца, причём команды ты составлял не сам, они были сразу забитые, мы с друзьями играли все против всех. Если подумать, игра была чем-то очень похожа на Overwatch, у бойцов были не только жизни, но и манна, тратящаяся на способности, в то время как комбинаций вообще не было, просто каждая кнопка отвечала за определённый удар или способность, причём у каждого количество разное количество маны и жизней, у кого-то могло быть 140 жизней, у кого-то всего 60, зато он летать мог, и способность у него была особо мощная.
Среди бойцов помню человека-факела, который мог летать и падать вниз, нанося урон, ещё был этакий Чужой, он ультой мог нести яйца, и из которых вылуплялись детки, и был носорог, который мог нести вперёд, пока не врезался, и т. д.
Ответы 3

Недавно обновленные темы

0
Novak22 31 августа 2025 Обновлено 31 августа 2025
Посоветуйте игру с девушкой в костюмах
Суть в том, что мне нравятся красивые девушки в различных костюмах, мне неплохо зашла The First Descendant, но в ней маловато костюмов. В общем, посоветуйте игру с красивой девушкой/девушками и разнообразием костюмов, желательно онлайн.
0
CrazyFly 30 августа 2025 Обновлено 31 августа 2025
Достяжение, именуемое в стиме, как "?"
Привет тем, кто, как и я, тратит своё время на достижения в довольно сыроватой игре под названием Umbra Mortis... Кто-нибудь понял, что за достижение скрывается под знаком вопроса? Что нужно сделать, чтобы его получить?
0
Греей Черный 29 августа 2025 Обновлено 29 августа 2025
В первый раз прохожу дс 3
Недавно убил Понтифика, Танцовщицу, Олдрика (или как там его). Хочу спросить насчёт моего оружия: стоит ли его менять вообще? Кинжалы заточены на +7, а ещё есть возможность как-то увеличить количество хила? У меня 3 зелья хила. И вообще, после Чемпиона Гундира ещё много игры предстоит?
0
Архип Богатов 29 августа 2025 Обновлено 29 августа 2025
Не обыскиваются мутанты
Парни, всем здарова. Такая проблема — не могу обыскивать мутантов (точка белая на них светится, но не могу взаимодействовать) и из-за этого не могу снять с них электронный ошейник, который нужен для дальнейшего прохождения игры. Как быть? Играю с модом на миссию журналиста.
+1
Lucianna Black 28 августа 2025 Обновлено 31 августа 2025
Ищу тимму/друзей
Ищу тиммейтов для онлайн-игр, общения и, по возможности, ирл-вылазок.
Основные игры: Fortnite, Mecha Break.
Открыта к новому.
Смотрю аниме, люблю японский автопром.
Есть дочь, но общение с мамочками на площадке — не мое.
Реальных друзей уже нет, отвалились.
Немного мучает депрессия от жизни, но в целом позитивная и пушистая.