Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
ADDnew (гость) 25 августа 2021 Обновлено 25 августа 2021
Одиночный режим в онлайн играх
У меня вопрос к геймдевам или просто людям, которые поймут о чем речь. Господа. Доброго времени суток! Я играл в различные онлайн игры (любых жанров и на любых платформах/гаджетах). И не в одной из них на данный момент не существует режима для одиночных игроков. Почему если онлайн игра командная — то это становится сразу же ярлыком, что она и групповая? Почему создатели игр не добавляют режим без предварительного объединения в группы, в дополнение к остальным режимам где можно объединяться любым количеством игроков? Чтобы бои происходили в равных условиях: пять рандомных игроков против пяти рандомных игроков. Ответы в стиле: это не выгодно финансово и прочие не принимаются, я могу привести сотни аргументов для кого и по каким причинам это нужно, начиная от часовых поясов/разных языков в странах/рабочим графиком из-за которого не получается играть в праймтайм/стримеры это соло игроки а что соло стример сможет показать аудитории играя в рандомной команде против заранее подготовленных объединенных в группу примэйдов и т.д. и т.п.. Если почитать форумы любой moba игры (и не только моба) мы увидим сотни постов (а это тысячи и десятки тысяч геймеров, хотя бы в РФ), о том что игроки просят создать этот режим. Введение этого дополнительного режима сделает матчи сбалансированными, а значит и ажиотаж вокруг проекта будет только расти и онлайн соответственно будет только увеличиваться. Попытка введения одиночного режима была сделана лишь единожды в проекте «Heroes of The Storm» но достаточно быстро и он был изменен обратно. Провал был очевиден — разработчики изменили старый, а не добавили новый к старому где можно присоединяться в игры любым количеством заранее подготовленных. Считаю целесообразным иметь такой режим в каждой игре любого жанра, то что он будет без рейтинга — будет даже плюсом, ведь изначально moba игры рассчитаны на пять персон и дальнейшую игру в ранговых модах. Так вот вопрос, что вы думаете если бы вышла новая moba игра с двумя режимами, строго на одного (быстрые игры) и строго на пять игроков заранее объединившихся (ранговые игры). Возможность общения с помощью микрофона в этих режимах не нужны, ибо есть таги по карте (ping) а так же, игроки используют сторонние программы типо дискорда в (групповых сражениях). А если говорить не только про РФ, но и рассматривать к примеру регион Европа, то не каждый швейцарец ОБЯЗАН говорить по английски, так же как и не каждый француз, турок — в этом нет ничего такого, просто логика. Что вы скажете за рентабельность такой новой moba игры? Мы сейчас рассматриваем не ТО НА СКОЛЬКО ХОРОШО И КАКАЯ ИГРА БУДЕТ В ЦЕЛОМ, хотя именно это и важно, соглашусь, но в данном вопросе меня интересует актуальность создания новой moba игры именно с такими двумя режимами. Спасибо.
Ответы 0

Недавно обновленные темы

-1
Elliot_Lol_BB2 11 сентября 2025 Обновлено 11 сентября 2025
Что это?
Приветствую... Я тут хотел зайти в один плейс, но столкнулся с некой ошибкой. Небо пропало, текстуры стали очень контрастными, тени — довольно черные. Музыка не играла, как бы я ни пытался её включить. Затем у меня и вовсе вылетел Роблокс (прошу заметить, что уровень сигнала мобильного интернета был у меня очень высокий, а на сервере я был один). При заходе на другой сервер у меня всё было отлично, кто знает, что это могло быть?
0
barsuki 10 сентября 2025 Обновлено 11 сентября 2025
Наушники для шутеров
Подскажите, пожалуйста, какие наушники лучше всего подходят для шутеров?
+1
Ольга Калинина 8 сентября 2025 Обновлено 9 сентября 2025
Проблемы со входом
Здравствуйте, не могу войти в игру, появляется чёрный экран, затем пишет «Ошибка, слишком много попыток входа». Что это значит и как это исправить? Кто знает?
+2
Vindrossel2009 7 сентября 2025 Обновлено 9 сентября 2025
Лагают игры
У меня вроде нормальный комп, но новые игры, такие как «Человек-паук 2» и «Dragon’s Dogma 2», идут в 45–50 фпс независимо от настроек графики, хоть максимальные, хоть самые низкие. В чем может быть проблема?
Видеокарта GeForce RTX 3070 8GB.
Процессор Intel Core i7-10700 2,9 GHz.
Оперативка 32 GB.
Процессор и видюха загружены не на 100%.
+1
Masik_555 4 сентября 2025 Обновлено 6 сентября 2025
Лучшие карты 2025 года
Всем привет. Я возвращаюсь в игру после долгого перерыва. Я всегда играла на карте 9333, всегда выбирала архипелаг (мне больше всего нравится этот тип карт). А теперь я хочу узнать, нашёл ли кто-нибудь карту получше. Чтобы на начальном острове тоже были картофель, хмель, пшено и глина. Или лучше остаться на 9333?