VGTimes Logo VGTimes Logo

MSI представила новое поколение ноутбуков для геймеров и создателей контента

Компания MSI в рамках выставки СES 2022 показала новые ноутбуки для геймеров, создателей контента и бизнеса. Они включают в себя мощное железо и поддерживают все современных технологии. Сообщается, что новинки поддерживают экосистему метавселенной.

В числе аппаратных решений отметим процессоры Intel Core H двенадцатого поколения от i7 и выше. За обработку видео отвечают видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3070 и выше, которые поддерживают трассировку лучей. Отметим также, что в этих ноутбуках дебютировала мобильная карта RTX 3080 Ti с 16 ГБ памяти GDDR6Ю, которая может выдавать до 100 FPS при разрешении 1440р. Также эта и другие видеокарты получил новые технологии в рамках линейки MaxQ, что сделало их более энергоэффективными и холодными.

Отдельно отмечается, что новые ноутбуки получили жидкий металл в качестве термоинтерфейса для центрального и графического процессоров. А мощность CPU на 30-45% выше, чем у 11-го поколения.


MSI Creator

В серии MSI Creator появились обновлённые ноутбуки с экранами на 17 дюймов и соотношением сторон 16:10. В них производительность центрального процессора возросла на 45% за счет обновленной системы охлаждения. Также там есть версия с сенсорным экраном, которая получила поддержку стилуса MSI Pen. В списке есть модели Creator Z17, Creator Z16P и Creator Z16.



GS77/66 Stealth

Обновление появилось и в игровой линейке Stealth. Так, модель GS77 выполнена в новом черном цвете Core Black. Она получила более прочный шарнир из цинкового сплава. Также у обновлённой модели увеличился тачпад, размер клавиш, а также она получила целых шесть динамиков и веб-камеру с физической шторкой. В модели поддерживается зарядка мощностью до 100 Вт.



GE76/66 Raider

Ещё она игровая линейна, которая получила видеокарты вплоть до RTX 3080 Ti. Из других особенностей отметим экран разрешением до 4K и фирменную подсветку передней панели. Также новинка получила термоинтерфейс из жидкого металла.



Vector GP76/66

«Векторы» — это настоящие универсальные солдаты, которые подходят и для игр, и для работы. Благодаря системе охлаждения Cooler Boost 5, термопакет устройства достигает 210 Вт.


Crosshair GL

Эта серия представлена в рамках коллаборации MSI с Ubisoft. Она включает модели Crosshair 15, Crosshair 17 и «лимитку» с эксклюзивной комплектацией Crosshair 15 Rainbow Six Extraction Edition. Все модели получили мощное железо, включая процессоры Intel Core i9 с системой охлаждения Cooler Boost 5 и дискретную графику NVIDIA.



Pulse GL76/66

Ещё одна линейка игровых ноутбуков, которая может похвастаться титановой «бронёй» и эксклюзивным дизайном. В них также используется улучшенная версия системы охлаждения Cooler Boost 5.



Серии Sword 17/15 и Katana GF76/66

Первую линейку украшает образ рыцаря с мечом, созданный американским художником Джастином Гоби Филдсом (Justin Goby Fields). Эта серия тоже получила систему охлаждения Cooler Boost 5 и клавиатуры с глубоким ходом клавиш в 1,7 мм.

Цены пока не сообщаются.

+1
Комментарии 8