Роковая Алёна Галан в образе Рэйн из BloodRayne и не только. Занимаются ли косплееры сексом в костюмах?

Продолжаем рассказывать про самых ярких косплееров нашей страны. На очереди Алёна Галан, известная прежде всего образами Бладрейн и Милины из Mortal Kombat. Мы поговорили с девушкой на откровенные темы и собрали её самые лучшие работы.

Первые фотосеты Алёны в образах известных персонажей датированы 2013-м годом, однако всерьёз девушка занялась косплеем лишь пару лет назад. В отличии от других косплееров, которым мы посвящали отдельные статьи, у неё не так много фотосетов. Причина проста: для Алёны косплей — не основная профессия, а приятное хобби. Между тем, каждый её образ появлялся на всех игровых сайтах и в тематических пабликах.

Мы пообщались с Алёной Галан и узнали, как она пришла в косплей и с какими предложениями сталкиваются девушки в образах известных персонажей.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Почему ты решила заняться косплеем?

Алёна Галан: Я с детства люблю видеоигры, и мне всегда хотелось попробовать побыть персонажем игры или фильма.

VGTimes: Твой самый известный образ — Рэйн из дилогии BloodRayne. С чем был связан такой выбор?

Алёна Галан: Собственно, BloodRayne — это первая игра на моем компьютере, я была в диком восторге от неё. И я давно для себя решила, что если я буду заниматься косплеем, то первый образ будет именно Рейн.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Многие твои работы весьма откровенны. Муж не возражает против увлечения косплеем?

Алёна Галан: Нет, что ты! Он поддерживает меня во всём, и ему нравятся мои увлечения.

VGTimes: В таком случае задам вот такой провокационный вопрос — вы с мужем устраиваете ролевые игры с использованием косплейных костюмов?

Алёна Галан: Нет (улыбается). Мои косплейные костюмы слишком дорогие, чтобы их использовать не по назначению. А для ролевых игр есть специальные наряды.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Ты провела несколько фотосетов, в которых исполнила роль жертвы Фредди Крюгера? Чем обусловлен такой выбор персонажа?

Алёна Галан: Хотелось попробовать себя в новой роли и попробовать изобразить новые эмоции. Надеюсь, у меня получилось.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Ты часто снимаешь видео для TikTok. Зачем? Планируешь заняться видеокосплеем?

Алёна Галан: Когда начался карантин, мне хотелось использовать это время с пользой и попробовать что-то новое. Поэтому я начала вести стримы и снимать тик-токи, чтобы побороть стеснение перед видеокамерой и лучше развить свою мимику.

По сути, такие ролики — и есть видеокосплей. Но я надеюсь, что со временем он перерастёт в нечто большее.

VGTimes: А поступали тебе непристойные предложения от фанатов в сети или на фестивалях?

Алёна Галан: На фестивалях — нет. Наверное, посетители боятся клинков моей Рэйн или того, что скрывается под маской Милины (улыбается). А вот в сети — постоянно. Многие хотят увидеть мои фото в голом виде. Некоторые даже говорили, что готовы на всё, лишь бы я прислала им «нюдсы». Но нет, столь откровенный контент я не делаю.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Какие образы ждать в будущем?

Алёна Галан: Прежде всего, Рэйн-школьницу. Я ещё долго не отпущу этот образ. Помимо этого, будет Лара Крофт из Tomb Raider: Underworld и полноценный косплей на Йеннифэр в альтернативном костюме. А еще мне пришёл красивый костюм на Джейд. Так что ждите!

В статье использовались фотографии Marianna Insomnia, Надежды Липатовой, Игоря Софонова, Станислава Шибаршина и Yaguar. В роли Фредди Крюгера — Егор Курбатов.

***

Понравилась Алёна? Пишите в комментариях. И заодно можете предложить, кого ещё вы хотите видеть в наших статьях.

Какой образ Алёны вам понравился больше всех?

Результаты