Трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 и геймплей Halo Infinite — что показали на Xbox Games Showcase

23 июля 2020, в 19:08

Спустя полтора месяца после своей первой презентации Microsoft снова провела Xbox Games Showcase. Компания показала первый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2, а также анонсировала новую часть Fable и крупную RPG от создателей Fallout: New Vegas под названием Avawed. Подвели для вас итоги и собрали все трейлеры с прошедшего мероприятия.


Halo Infinite

Как и ожидалось, на трансляции нам показали новый ролик Halo Infinite. Трейлер новых приключений Мастер Чифа стал открывающим на презентации.

Сразу после трейлера Microsoft продемонстрировала геймплейное демо грядущего шутера. Игра будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер. Игровой процесс обещает быть вариативным и разносторонним. Линейности в духе Call of Duty ожидать явно не стоит.

Сразу после демонстрации в Steam появилась страница игры. Выход Halo Infinite намечен на зиму 2020 года.


State of Decay 3

После Halo Infinite Microsoft показала трейлер State of Decay 3. Никаких подробностей о третьей части зомби-экшена в открытом мире пока нет.



Forza Motorsport

Студия Playground Games нашла чем ответить Polyphony Digital и показала небольшой тизер своей следующей игры, которой станет новая часть Forza Motorsport.



Everwild

Microsoft показала новый трейлер милой рисованной игры Everwild от студии Rare.



Tell me Why

Dontnod Entertainment, которую вы можете знать по Life is Strange и Remember Me, показала трейлер своей новой игры — Tell me Why. Новый интерактивный сериал начнет выходить уже с 27 августа.



The Outer Worlds: Peril on Gorgon

Obsidian показала трейлер грядущего дополнения для The Outer Worlds под названием Peril on Gorgon. DLC увидит свет уже 9 сентября 2020 года.



Grounded

Следующей игрой от Obsidian на выставке стала их «выживалка» Grounded, в которой геймерам предстоит уменьшиться до размеров насекомых. Выйдет Grounded уже 28 июля.



Avowed

Далее зрителей ждал анонс новой крупной RPG от Obsidian. Впрочем, кроме небольшого тизера Avowed мы ничего не увидели.



As Dusk Falls

После череды трейлеров от Obsidian нам показали еще один небольшой инди-проект под названием As Dusk Falls.



Warhammer 40 000: Darktide

В рамках трансляции был анонсирован шутер от первого лица во вселенной Warhammer 40 000. Darktide выйдет на платформах Microsoft в 2021 году.



Psychonauts 2

Duble Fine Productions показала новый ролик ожидаемого многими платформера Psychonauts 2.



The Gunk

После Psychonauts 2 Microsoft показала еще один платформер, но на этот раз с уклоном в экшен. The Gunk выйдет не только на PC и Xbox Series X, но и на Xbox One.



Tetris Effect: Connected

Не забыла компания и про «Тетрис», показав трейлер Tetris Effect: Connected — нового переосмысления классической игры.



Phantasy Star Online 2: New Genesis

На огонек к Microsoft заглянула Sega. Японская компания показала трейлер своей онлайн-RPG Phantasy Star Online 2: New Genesis.



Destiny 2

На Xbox Games Showcase было аносировано появление Destiny 2 в подписке Game Pass. Поиграть можно будет уже 10 ноября.



S.T.A.L.K.E.R. 2

Пожалуй, главным роликом со всей презентации стал дебютный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2. Аномалии, болты, зона. Все на месте. Выйдет новая игра от GSC на Xbox Series X и Windows. Обладатели PS5 тоже не останутся обделены, так как «Сталкер» будет лишь временным эксклюзивом для платформ Microsoft.

В S.T.A.L.K.E.R. 2 будет полноценный открытый мир, который станет самым масштабным в истории студии. Поведение всех обитателей зоны будет постоянно меняться в зависимости от случающихся событий. История, как это и положено шутеру с элементами RPG, будет нелинейной.



The Medium

Bloober Team показала новый трейлер своего грядущего хоррора под названием The Medium.



Crossfire X

Авторы Max Payne и Alan Wake анонсировали свой новый проект, которым стал одиночный шутер от первого лица во вселенной Crossfire X.



Fable

Завершилась трансляция анонсом новой части Fable с показом небольшого кинематографического тизера.


***

Microsoft все-таки удалось припасти пару сюрпризов, а потому и мероприятие получилось крайне насыщенным и интересным. Один только S.T.A.L.K.E.R. 2 чего стоит. А как вам Xbox Games Showcase? Делитесь мнением в комментариях!

Покупаем Xbox Series X?

Результаты

Комментарии 5